发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终白不如凯悦环球客

11903 93
霸王别不了姬 发表于 2023-11-9 13:29
工藤新一二号 发表于 2023-11-8 15:52
大妈,能不能有点逻辑思维能力?拜托有点脑子!白金有的终白都有,那 ...
你真的一点阅读能力都没有,我什么时候说没区别了,是你自己说终白的意义是什么?终白的意义就是不用保级,仅此而已。你不用回了已拉黑,真的是智商捉急
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你离开我2023-11-9 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪终白上面是不是还有个钛金啊。 环球客可是顶头的了(除终环)
redcub  蓝钻会员  2023-11-13 19:17:22  | 显示全部楼层
霸王别不了姬 发表于 2023-10-31 06:23
那设置终白意义在哪儿?为了自己听着这名儿好听?
差不多吧
本来就是,终环实打实要花100多万才能拿到,万豪特种兵住宿的话,估计10多万就搞定
wan**atou2009 发表于 2023-11-2 09:40
万豪这个会员体系门槛太低了
合并前的万豪终白含金量很高的,跟终环一样,要实打实拿到20万基础积分才行
CZK  钻石会员   楼主| 2023-11-14 00:34:50  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-11-13 19:48
合并前的万豪终白含金量很高的,跟终环一样,要实打实拿到20万基础积分才行
合并前终白的人现在是终钛也是哔了狗了
ozbear  钻石会员  2023-11-15 15:47:36  | 显示全部楼层
真的大佬会在乎升级和各种待遇嘛?还不每次都直接订套房?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2024-2-3 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莉莉斯  金卡会员  2023-11-26 21:39:55  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2023-11-3 13:50
我万豪今年刚刚达到终白,就马上开始玩凯悦了。经常家庭出游需要2间房,万豪一直把我LP账户也保持白金。现在发现凯悦只要我自己一个环球客就可以两间房都有待遇了。还是挺不错。早知道一开始就住凯悦,现在也早就是终环了。
早就是终环应该不现实吧,终环大概相当于十年大使的消费
AndyGlobalist  银卡会员  2023-12-3 00:12:46  | 显示全部楼层
bill-attack 发表于 2023-11-1 05:42
万豪终白还是白金,上面还有钛,大使,Cobalt。环球客上面就只有LG了,那差距**了。
终环往上还有Courtesy card不过一般是业主方的人
Roomwithviews  钻石会员  2023-12-31 13:45:34  | 显示全部楼层
bill-attack 发表于 2023-11-1 05:42
万豪终白还是白金,上面还有钛,大使,Cobalt。环球客上面就只有LG了,那差距**了。
还有courtesy card
可鲁  钻石会员  2024-2-3 01:32:28  | 显示全部楼层
ozbear 发表于 2023-11-15 15:47
真的大佬会在乎升级和各种待遇嘛?还不每次都直接订套房?
真相了
胖羽哥  白金会员  2024-2-3 11:07:38  | 显示全部楼层
终白还不如钛
Aluotii  蓝钻会员  2024-2-3 11:23:00  | 显示全部楼层
凯悦终环你要对比的是万豪终身大使(如果以后出)