发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万账号给别人使用后会被封吗?

4133 24
拿回来之后自己还能用吗?有啥风险

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-10-31 12:14:09  | 显示全部楼层
能发文问,说明你是知道有风险的
既然有风险,就有可能封号
鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-26 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波司机2023-12-12 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Olayer2023-11-14 07:31
danielkwong2023-11-1 12:04
MattCS2023-10-31 12:37
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
totti_1587  钻石会员  2023-11-1 08:26:59  | 显示全部楼层
你就直接说卖里程就得了。一次机会,全卖完,号送给黄牛了
八九二三  钻石会员  2023-11-1 09:26:15  | 显示全部楼层
totti_1587 发表于 2023-11-1 08:26
提前添加自己朋友来兑换,也一次黑吗?
自己同行会不会好点
八九二三  钻石会员  2023-11-1 09:27:08  | 显示全部楼层
只添5个人,自己的亲朋好友,也一次会黑?不能解封那种?
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-1 09:32:57  | 显示全部楼层
八九二三 发表于 2023-11-1 09:27
只添5个人,自己的亲朋好友,也一次会黑?不能解封那种?
添加久了再出票还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八九二三2023-11-1 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晨圣  白金会员   楼主| 2023-11-1 15:58:37  | 显示全部楼层
totti_1587 发表于 2023-11-1 08:26
黄牛说用完还我还能用
八九二三 发表于 2023-11-1 09:26
提前添加自己朋友来兑换,也一次黑吗?自己同行会不会好点
同行不会封
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八九二三2023-11-7 15:15
八九二三  钻石会员  2023-11-7 15:15:42  | 显示全部楼层
先短途同行,然后单独洲际头等 兑给朋友,这样保险了吧?
八九二三 发表于 2023-11-7 15:15
同行不会封是指每次行程都同行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-26 15:44
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-7 21:07:36  | 显示全部楼层
八九二三 发表于 2023-11-7 15:15
不同行随时封,我媳妇给我换票都封,只是申诉能找回来。国泰看来朋友等于黄牛,家人要不有结婚证,要不在同个户口本上的还好说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八九二三2023-11-9 09:51
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-7 21:11:04  | 显示全部楼层
晨圣 发表于 2023-11-1 15:58
黄牛说用完还我还能用
哈哈!黄牛要也信xx都上天。有本事你找乐意自担风险的牛,一手交钱一手交号,账号无论如何跟你没关的那种。国泰NB在于没有黄牛能 100% 避免封号
八九二三  钻石会员  2023-11-9 09:53:34  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-7 21:07
不同行随时封,我媳妇给我换票都封,只是申诉能找回来。国泰看来朋友等于黄牛,家人要不有结婚证,要不在 ...
有过同行记录都随时封,也是佩服
要是出的话,给人定头等,给自己个经济,回头退了
可行不?
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-9 12:21:27  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-7 21:11
哈哈!黄牛要也信xx都上天。有本事你找乐意自担风险的牛,一手交钱一手交号,账号无论如何跟你没关的那种。国泰NB在于没有黄牛能 100% 避免封号
同行说的是同个账号换票的同行。我号换过我的,媳妇号换过媳妇的,乘过同个航班也不算同行。她再帮我换也是会封。出票没用,你出了票没飞可以试试改 open ,除非你换完你的经济和同航班你下家的头等刚好把账号清零。国泰又不过期,卖不了多少回头号没了人家没飞成你还要赔钱,何必呐
如果你账号自己都没给自己换过票,直接给别人换成封号率 100%,找回率为零。万豪违规还能给会员警告,国泰完全没有。
晨圣  白金会员   楼主| 2023-11-14 00:39:17  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-7 21:11
我32万一次性给他的
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-14 09:47:16  | 显示全部楼层
晨圣 发表于 2023-11-14 00:39
我32万一次性给他的
一次性给钱货两清风险就不在你身上。刚改完手机号和邮箱直接出非本人头等也很容易挂,碰到不厚道的牛会去平台投诉之类,所以两清最重要
tcs1123  白金会员  2023-11-14 12:56:15  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-14 09:47
一次性给钱货两清风险就不在你身上。刚改完手机号和邮箱直接出非本人头等也很容易挂,碰到不厚道的牛会去 ...
黄牛又不傻。。没实际出行 钱会先给么。。哪个黄牛会自己担这么大风险