hsbc expat 泽西岛 关户求助 [2024.3更新 已解决]

14565 60
STVD0320  蓝卡会员  2024-3-1 19:25:43  | 显示全部楼层
账户已经被查8个月,进展缓慢
ebrmp  白金会员  2024-3-5 10:36:58  | 显示全部楼层
STVD0320 发表于 2024-3-1 19:25
账户已经被查8个月,进展缓慢
你都8个月了啊?主动电话申请关户可以么?
我问了在线客服说是可以的,主要是还有定期,现在提出来有损失,想等到期了去申请
1778leo  银卡会员  2024-3-11 03:21:29  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-2-9 15:23
还会打电话啊,你是公司还是个人账户啊?我这邮件电话都没有 就under review了咋回事啊
第二个部门问什么呢
雪落未央  白金会员   楼主| 2024-3-16 19:52:12  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-3-5 10:36
你都8个月了啊?主动电话申请关户可以么?
我问了在线客服说是可以的,主要是还有定期,现在提出来有损 ...
尽快关户,关户时候会返还一部分定期利息的
john117  银卡会员  2024-3-16 20:31:22  | 显示全部楼层
真的是恭喜啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪落未央2024-3-17 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
john117  银卡会员  2024-3-16 20:35:12  | 显示全部楼层
john117 发表于 2024-3-16 20:31
真的是恭喜啊!
私信额度没有了,就这这里恭喜你了!太不容易了
churchmice  钻石会员  2024-3-16 20:50:09  | 显示全部楼层
lz写的很详细,给后人很大的帮助
费心了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LJQ.2024-3-18 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪落未央2024-3-17 20:50
百事通  金卡会员  2024-3-18 18:00:37  | 显示全部楼层
恭喜,总算解脱了!这鸟银行就没有开的意义,跟个神经病一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
johnwii2024-3-18 20:24
雪落未央2024-3-18 18:06
LJQ.  银卡会员  2024-3-18 21:44:15  | 显示全部楼层
恭喜,同样坐牢中
sayuz2  蓝卡会员  2024-3-20 11:47:30  | 显示全部楼层
想问一下lz review team的电话是什么啊…给Premier打电话不给转,这快一周了也没收到任何电话和邮件
雪落未央  白金会员   楼主| 2024-3-20 17:13:38  | 显示全部楼层
sayuz2 发表于 2024-3-20 11:47
想问一下lz review team的电话是什么啊…给Premier打电话不给转,这快一周了也没收到任何电话和邮件
(+44) 1534 616306 Monday to Friday: 0700-1900, 试试看~
sayuz2  蓝卡会员  2024-3-20 18:33:10  | 显示全部楼层
雪落未央 发表于 2024-3-20 17:13
(+44) 1534 616306 Monday to Friday: 0700-1900, 试试看~
感谢!还想请问一下当时是Online Banking还能登陆吗😢我现在Online Banking登陆自动被登出
雪落未央  白金会员   楼主| 2024-3-20 19:16:05  | 显示全部楼层
sayuz2 发表于 2024-3-20 18:33
感谢!还想请问一下当时是Online Banking还能登陆吗😢我现在Online Banking登陆自动被登出
我在review期间一直可以登录但是不能转入转出。你如果自动登出有可能已经关户了,可以打premier电话要求重新打开账户,他们有可能会让你填个表格证明身份之类的, 我记得茶馆有相关的帖子
sayuz2  蓝卡会员  2024-3-20 19:47:48  | 显示全部楼层
雪落未央 发表于 2024-3-20 19:16
我在review期间一直可以登录但是不能转入转出。你如果自动登出有可能已经关户了,可以打premier电话要求重新打开账户,他们有可能会让你填个表格证明身份之类的, 我记得茶馆有相关的帖子
看到过那个帖子,但是我这现在问到的是suspended并且 review is in progress…并且说去分行核验身份可以 speed up😶真搞不懂在干什么
花跺-  新手会员  2024-4-14 18:03:19  | 显示全部楼层
正被账户限制中
花跺-  新手会员  2024-4-14 18:15:35  | 显示全部楼层
2.8号收到邮件让我更新资料,如不更新,4.11会限制账户。立马电话过去,客服约了2.14号给我电话,2.14没有电话打过来。后来又约3.14,没有电话打来,3.20,还是没有,3.20当天收到一封邮件,问了一长串问题,4.2号我回复,4.10号收到邮件要求提供进一步supporting documents, 房子,工资等等,还在准备中,4.11号收到邮件已经限制了我的账户,如果没有提供他们觉得可以的资料的话,6.6号关户。我还有定期在里面,8月份到期。
这种情况,投诉哪个部分,哪个渠道?郁闷死了
花跺-  新手会员  2024-4-20 06:26:39  | 显示全部楼层
雪落未央 发表于 2023-10-31 14:52
是的,今天新加坡也被杀了。
想请问一下,这个Expat账户如果里面没有什么钱,不主动关户的话,会被他们盯上殃及全球汇丰账户吗?
雪落未央  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
花跺- 发表于 2024-4-14 18:15
2.8号收到邮件让我更新资料,如不更新,4.11会限制账户。立马电话过去,客服约了2.14号给我电话,2.14没有 ...
我当时用的expat.customer.care@hsbc.com这个邮箱投诉,可以投诉他们customer review team.