发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盈利航持续盈利中

1693 8
AMS航线联盟EP已经不给第一排了,问就是要加钱。T3国际休息室又小又挤然而吃的喝的还不如机场自营休息室。机上问候什么的估计是彻底取消了,连以前马舱水餐水的标准现在也改成了一餐一水发完睡觉。
不过很惊讶转机居然给安排了金雁单间

鲜花 (2朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-11-11 13:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
查理布朗20202023-11-11 13:08

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千万个为什么  蓝钻会员  2023-10-31 20:18:57  | 显示全部楼层
有一点不可否认的是,厦航也许硬件不行,但是两舱服务绝对是大陆航司天花板没有之一!
另外超级精英哪怕是自己的白金、黑钻卡按照条款第一排座位都是不保证的。但是休息室、托运、值机什么的这些条款给你保证就可以了啊。
至于你说的厦门T3国际出发,厦航自营休息室我去的时候,我个人觉得对于厦门机场来说是非常的宽敞的,因为厦门机场本来就不大,还有那种茶几 沙发的组合可以坐10来个人那种。
JQ-37  银卡会员  2023-11-1 01:19:03  | 显示全部楼层
就感觉被割了一波**
LA收租佬  蓝钻会员  2023-11-1 12:21:46  | 显示全部楼层
达美白金,刚坐完厦航的BKK-XMN-SHA,2段都有问候,2段都给报纸和小矿,第1段BKK-XMN是晚上航班还主动给了枕头和毛毯。这服务把我给吓到了,我飞Delta都没这待遇啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UDZZ2023-11-1 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行  钻石会员  2023-11-2 00:30:22  | 显示全部楼层
最新消息是只保留黑钻的区域乘务员问候,白金和金卡没有要求问候了。国际出发休息室是挺拉垮的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-11-11 13:09
Freepop  白金会员  2023-11-2 11:43:40  | 显示全部楼层
黑钻也取消问候吧,挺尴尬的
nobleman2  蓝钻会员  2023-11-2 16:47:38  | 显示全部楼层
哈哈,连小红书这种无脑app上都有人指出MF是公务舱强行降舱而无补偿的惯犯了……
看来MF作恶太多连小红书上的无脑女们都受不了了。