真金卡拖了半年才邮寄

2003 16
打电话催了两次,终于真金制卡了 真金卡拖了半年才邮寄
真金卡拖了半年才邮寄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ADHD2023-11-1 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2023-10-31 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

flyapp  钻石会员  2023-10-31 20:34:11  | 显示全部楼层
刷够了?
健康之泉  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 20:43:21  | 显示全部楼层
flyapp 发表于 2023-10-31 20:34
刷够了?
原本就够的,人家弄错了卡号推送的虚拟卡卡号给供应商了
常逍遥  钻石会员  2023-11-1 09:37:37  | 显示全部楼层
好像他是统一十一月底邮寄,我老婆是新户刷一笔达标,我是10月达标伍万,都是11月底差不多时间收到的实体卡
健康之泉  蓝钻会员   楼主| 2023-11-1 10:23:19  | 显示全部楼层
常逍遥 发表于 2023-11-1 09:37
好像他是统一十一月底邮寄,我老婆是新户刷一笔达标,我是10月达标伍万,都是11月底差不多时间收到的实体卡
我是存量用户,4月就在制卡列表了
王安迪Andy  钻石会员  2023-11-1 10:35:38  | 显示全部楼层
为啥你们都是顺丰,我的是EMS邮寄的呢
ADHD  蓝钻会员  2023-11-1 14:53:25  | 显示全部楼层
健康之泉 发表于 2023-10-31 20:43
原本就够的,人家弄错了卡号推送的虚拟卡卡号给供应商了
请问要怎么做?
我也是制卡名单里面是Apple Pay的虚拟卡,现在一直没制卡,本地卡部也不知道怎么处理。
鸿蒙  银卡会员  2023-11-1 16:01:14  | 显示全部楼层
我都准备销掉了,没啥用
Staton  白金会员  2023-11-1 18:25:55  | 显示全部楼层
我也是存量,去年申请的,一直在制卡名单到现在也没制卡。打客服态度很好帮忙催办,但是结果不好还没动静,这效率真服了。
jstoost  白金会员  2023-11-1 19:38:57  | 显示全部楼层
Staton 发表于 2023-11-1 18:25
我也是存量,去年申请的,一直在制卡名单到现在也没制卡。打客服态度很好帮忙催办,但是结果不好还没动静, ...
我的也一直躺在制止名单里面,好几个月了,也没给寄过来
健康之泉  蓝钻会员   楼主| 2023-11-1 21:04:29  | 显示全部楼层
ADHD 发表于 2023-11-1 14:53
请问要怎么做?我也是制卡名单里面是Apple Pay的虚拟卡,现在一直没制卡,本地卡部也不知道怎么处理。
打信用卡客服电话反应,后面有个无锡的电话打过来说会重新把新的卡号推给供应商制卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADHD2023-11-2 20:17
ADHD  蓝钻会员  2023-11-2 20:17:10  | 显示全部楼层
健康之泉 发表于 2023-11-1 21:04
打信用卡客服电话反应,后面有个无锡的电话打过来说会重新把新的卡号推给供应商制卡。
那应该也是要本地卡部报新卡号给制卡商。已经沟通几个月了,我们这里分行完全不知道怎么操作,服了。