发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让人十分反感的西安浐灞华邑

2760 15
让人十分反感的西安浐灞华邑
截止7月底住了33晚,准备冲一下ihg的钻石,8月份看到华邑价格友好不到四百就提前预定了11.25号的订单,11.23号晚上23免费取消!今天在江苏旅游忽然接到浐灞华邑的一个女的电话,一开始就说11.25号能来入住吗?我说还早呢现在就提前打电话还挺意外,结果就然后让我交房费押金?问了为什么交,说是到时候人多提前收,没有理会高速她按确认邮件走,没想到她直接说这个订单如果今天不交钱那就在后台给我取消,一听这话就瞬间有点恼火,但是本着旅游的心态还是平和的问了这是集团的规定还说是酒店的规定,人家说是酒店自己处理,就是她处理,要投诉的话她是预定部,姓han,好吧,那就多说无益,挂掉电话先ihg客服投诉吧,果然ihg的管控没什么用,晚上七点钟酒店打来电话,也没有道歉就说了不会取消我的订单,OK,没什么多余要说的那么就到时候再见!感觉ihg管控酒店确实不如万豪

鲜花 (4朵) 鲜花榜
人来人往2023-11-2 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2023-11-2 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunshine7122023-11-1 13:42
mchwanglaw8law2023-11-1 06:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-11-1 07:06:54  | 显示全部楼层
ihg客服本身就是摆设啦
肯德机机  蓝钻会员  2023-11-1 07:10:16  | 显示全部楼层
11/23-26开COA 房间很紧张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
420qqq2023-11-1 11:18
wyswhu  终钻会员  2023-11-1 08:58:05  | 显示全部楼层
这有点过分了
悠悠月  黑钻会员  2023-11-1 09:13:48  | 显示全部楼层
本来酒店就有收订金的权力,酒店的做法确实生硬不喜欢取消就是了,想投诉是没有条款支持的
nobleman2  蓝钻会员  2023-11-1 09:23:13  | 显示全部楼层
IHG客服跟东航客服一样又嚣张又没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rsrome2023-11-2 07:23
CR7南仔  钻石会员   楼主| 2023-11-1 10:24:15  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-11-1 09:13
本来酒店就有收订金的权力,酒店的做法确实生硬不喜欢取消就是了,想投诉是没有条款支持的
本来大家都是按规矩办事就行,不然之前预定的时候酒店改成不能取消不就好了!再说了不喜欢也不会取消,预定了就是要去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ianlingguang2023-11-1 13:22
Bluesight  蓝钻会员  2023-11-1 13:30:04  | 显示全部楼层
中文客服基本都是又坏又没用的那种 打英文客服吧
andy_deutsch  终钻会员  2023-11-1 13:35:50  | 显示全部楼层
那几天要开会,酒店提前联系,要求收押金确保入住,这一点是可以理解的,主要还是沟通语气问题
Ixion  钻石会员  2023-11-1 13:43:03  | 显示全部楼层
在她给你造成实质伤害之前你的投诉没用 你可以说我就是不付 有种你取消 他要是真敢取消你就投诉让他出血
CR7南仔  钻石会员   楼主| 2023-11-1 16:46:26  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-11-1 13:35
那几天要开会,酒店提前联系,要求收押金确保入住,这一点是可以理解的,主要还是沟通语气问题
遇到过三亚让交人家都是很客气沟通,也就交了,这个女的是命令加威胁,让人很不爽,如果不是在外地,就直接当天去酒店了
bonvoyage023  钻石会员  2023-11-1 23:22:06  | 显示全部楼层
CR7南仔 发表于 2023-11-1 16:46
遇到过三亚让交人家都是很客气沟通,也就交了,这个女的是命令加威胁,让人很不爽,如果不是在外地,就直 ...
同,以往在节假日遇到过类似情况,对方很客气我也就交了,钱又不多。如果命令+威胁那刚好激起我抬杠的兴趣。
sinibuy  白金会员  2023-11-2 00:35:50  | 显示全部楼层
浐灞华邑+隔壁的假日都是同一个业主,是浐灞当地一个国企。印象中他们家还是比较厚道的。但是确实在住假日时要求我提前转账房费….不过我也提了些要求,对方最终还是满足了的
CR7南仔  钻石会员   楼主| 2023-11-2 17:48:47  | 显示全部楼层
sinibuy 发表于 2023-11-2 00:35
浐灞华邑+隔壁的假日都是同一个业主,是浐灞当地一个国企。印象中他们家还是比较厚道的。但是确实在住假日时要求我提前转账房费….不过我也提了些要求,对方最终还是满足了的
之前三亚也让那个转过,但是态度很好啊,这个人是态度不好命令➕威胁,所以让人很不爽