发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南北中三城新店集结,畅享惊喜好礼狂欢

836 14
绍兴的桥上明月,北京的香山红叶,武汉的人间烟火,寻遍天南地北的旖旎风光。
享新店,启新旅,在全新旅途中探索世界奇妙。

一、 轻乘乌篷遇江南

搭一方扁舟,穿流水潺潺。一程慢游,静赏水乡的朦胧浪漫。
下榻绍兴上虞万豪酒店,近距离感受上虞江色,体验江南水乡的温柔。
步入酒店,越风虞韵流转。无需远行,尽享环球美馔。凭窗远眺,纵享静谧江景。
限时礼遇
即日起至2023年12月31日,预订豪华房和尊贵房加1元,即可获赠双早。
立即预订

二、 游京赏韵品深蕴

漫步温榆河畔,远眺京郊北山;攀登巍峨的长城,走进历史瑰宝;探索京城山水,发现自然的奇趣奥秘。
入住北京未来科学城万怡酒店,酒店坐落于昌平区未来科学城,毗邻“京城绿肺”温榆河公园;地铁枢纽贯通南北,发达交通便于出行;享受丰富迷人的自然景观,聚品地道中式佳肴
于灵感涌动的创意空间,尽赏温榆河畔的四时胜景。在此居停之所,与环境协同共生,惬意度过假期时光。
限时礼遇
即日起至2023年12月31日,预订北京未来科学城万怡酒店,入住可享额外1,000积分。
立即预订

三、 闲逛江城看烟火

穿行长街小巷,席卷风味碳水好味。登临黄鹤楼,恣意望远,抒发心中诗兴。
在武汉汉阳威斯汀酒店休憩片刻,于汉阳核心感受城市繁华,现代风格的居室将原木、石材、金属等不同质感的材料融入设计,将“生物亲和”的自然理念贯彻始终,为旅人营造一隅静谧的都市绿洲。
徜徉于此,畅享天梦好眠和活力满满的运动空间,为你的旅程增添一抹亮色。
限时礼遇
即日起至2023年12月31日,预订入住豪华客房,惠享活力体验价699元起。
立即预订
即刻出发,开启全新旅途。奔赴宽阔天地,惬享怦然礼遇。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
玊尔yyqx2023-11-7 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玊尔yyqx2023-11-7 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白日猫·2023-11-7 19:24
白日猫·2023-11-7 19:24
西西是个美少女2023-11-7 18:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

冷门薄荷冰  蓝卡会员  2023-11-7 18:48:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待!!!
风长晴  蓝卡会员  2023-11-7 18:49:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次一定去
哈哈哈呵呵  蓝卡会员  2023-11-7 18:49:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出去玩有地方住了
风长晴  蓝卡会员  2023-11-7 18:49:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待
四字的小丹  新手会员  2023-11-7 18:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来真不错
啦啦啦啦lyl  新手会员  2023-11-7 18:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来好棒
啦啦啦啦lyl  新手会员  2023-11-7 18:50:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒
梓里含义  蓝卡会员  2023-11-7 18:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很期待!!
火烧大栗子  蓝钻会员  2023-11-7 18:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中信629  你“送”1000分的699 你猜我定哪个???

回帖奖励 +1 威望

很适合假期放松呢!
飞客25665  终钻会员  2023-11-7 18:58:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望