信用卡积分BUG

2475 18
为了不被退税公司坑汇率,在法国购物时我都选了中国银行卓隽欧元M作为退税接收信用卡,这张卡从办理下来就没有进行消费过,只作为退税接收使用。
在口罩前就遇到过一次,在收到退税后,我该卡的积分变为负数,中行按照我入账的欧元扣减了积分,打电话投诉,后来人工客服手动调平积分账户,还说下不为例,这次也是特殊申请的。我反馈这是你们系统问题,你们应该进行整改。
口罩3年,风平浪静
今年国庆,法国SHOP后,退税到该卡,目前账户积分又变负数。。。。我服了中行,虽然退税入账显示为退款,但是该卡都未消费过,也未获得过积分,扣分扣从何来?另外,中行很多消费都没有积分,试问,没有获得积分的交易在退款后,你们也要无中生有的扣积分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yoyo112023-11-3 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-11-2 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zack1026  蓝钻会员  2023-11-2 17:34:00  | 显示全部楼层
很多年了
sunclouds  蓝钻会员  2023-11-2 17:38:19  | 显示全部楼层
建议退现金
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2023-11-2 17:39:54  | 显示全部楼层
就是屡教不改呗
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-11-2 17:41:19  | 显示全部楼层
扣积分还算好了 倒扣你返现信不
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-11-2 17:43:14  | 显示全部楼层
给积分不积极,扣积分一溜烟
国内银行都这副德行
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-11-2 17:50:15  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-11-2 17:39
就是屡教不改呗
国内银行系统就这么设置的,退货退款交易一律先扣减积分
chinaglwo  黑钻会员  2023-11-2 18:00:18  | 显示全部楼层
我也发现了,我刷visa卡后没给积分,然后返现到账后积分就变成负的了,因为返现算退款。
但中行的it就别指望了吧,而且近期内用不到这卡了,我已经销卡,客服倒也没说让我退还积分的事,因为也不多。
EthanHo  白金会员  2023-11-2 18:29:13  | 显示全部楼层
交行无积分的境外消费 返现也扣了积分 白麒麟还按3倍扣…都是IT太渣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-11-2 22:03
飞客2587089  白金会员  2023-11-2 18:41:01  | 显示全部楼层
中行一笔消费两万,积分给一万一,你见过吗?渣IT就真的干过这件事
飞客2587089 发表于 2023-11-2 18:41
中行一笔消费两万,积分给一万一,你见过吗?渣IT就真的干过这件事
这应该是因为到达月度积分上限了,每个账单周期固定额度三倍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TsangAaron2023-11-2 22:24
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-11-2 19:57:19  | 显示全部楼层
EthanHo 发表于 2023-11-2 18:29
交行无积分的境外消费 返现也扣了积分 白麒麟还按3倍扣…都是IT太渣
各家银行系统都是这么默认设置的,要回来只能撕
飞客2587089  白金会员  2023-11-3 08:24:13  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-11-2 18:45
这应该是因为到达月度积分上限了,每个账单周期固定额度三倍。
额度五万,这个月就消费了2万,怎么会上限
magicinair  黑钻会员  2023-11-3 09:27:09  | 显示全部楼层
我退到美运,扣了双倍,666!
而且还会同步扣掉返现
OnTime  钻石会员  2023-12-19 17:45:13  | 显示全部楼层
建议退到wise