发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下国航白金卡登机迟到,机长会等待吗

15858 36
理论上 只要过了安检 等几分钟是可以的
bird.  钻石会员  2023-11-3 18:57:09  | 显示全部楼层
RickonZhang 发表于 2023-11-3 14:10
n年前,南航重庆-广州-布里斯班联程票,和十来个朋友一起买的,前序重庆广州延误三四个小时,后段等了我们 ...
联程是会等的
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-11-3 19:37:43  | 显示全部楼层
要客,团队,经停是会的,其他看机长决断,一般不会考虑卡级别
铁罐子  金卡会员  2023-11-3 21:28:49  | 显示全部楼层
加油!你试试就知道白金在国航眼里的真实价值了
sunfley  白金会员  2023-11-3 21:55:44  | 显示全部楼层
年底了,白金多如牛毛。 小地方(就是那种廊桥都没有,要走出去登机的)也许可能会等 大城市等你影响太大了,不可能的。
RickonZhang  蓝钻会员  2023-11-4 12:29:28  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-11-3 18:57
联程是会等的
嗯嗯
不太会等,2017年我和20多人坐东航冲绳--上海--成都,前序延误一个小时到达,刚刚落地上海航旅纵横收到推送当天上海--成都座位已被取消,下机舱门口工作人员等我给我一张我们二十多人的票号单给我们改到了第二天早上的航班回成都,当晚带我们出去拿了20多人的行李坐大巴去机场周围商务酒店免费住了一晚,发了餐券,第二天一早大巴拉回机场坐另一架空客330-300回成都。 想问一下国航白金卡登机迟到,机长会等待吗
天行农夫  蓝钻会员  2023-11-5 22:59:49  | 显示全部楼层
前天刚好遇上,亲测会等,前提是与客服和机组沟通。机组一般只承诺多等待5分钟关舱门,实际等待时间可以稍长一点。
大贤良师  蓝钻会员  2023-11-6 15:31:22  | 显示全部楼层
我就知道过了安检不登机会打电话,会不会等不知道
davidlzh2018  终钻会员  2023-11-6 18:32:55  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2023-11-2 19:23
金卡,公务,跑去登机口的路上休息室说打了招呼,不急。不过最后按时赶到,所以一两分钟应该有可能
运气啊!
会等有托运的乘客而不是等卡旅客,登机口关闭前如果已经过了安检最多给你打个电话,别太把卡客的身份太当回事,卡客只是享有服务不是享有特权。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19840702023-11-7 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒羊羊leo  白金会员  2023-11-7 01:56:16  | 显示全部楼层
大贤良师 发表于 2023-11-6 15:31
我就知道过了安检不登机会打电话,会不会等不知道
有次睡过了 没有去机场 也打过电话问在哪里 当时梦冲冲的还没有反应过来 😂
KEAPA  蓝钻会员  2023-11-8 06:03:39  | 显示全部楼层
会会会,等您在机场用完餐,再做个足疗,机组把尊贵的白金卡抬上飞机🤣🤣
wo阿布li  钻石会员  2023-11-9 13:24:41  | 显示全部楼层
全看机长当时的心情
Nobody-  白金会员  2023-11-13 14:29:21  | 显示全部楼层
机长感觉不考虑这个,乘务长估计巴不得把你减了。主要应该看人数,一大堆都没登他会等,一两个不太会。