目前0206龙腾只有机场贵宾厅和餐饮是无限次,高铁龙腾仅给了6点;有没有人实测PP......

3295 13
目前0206龙腾只有机场贵宾厅和餐饮是无限次,高铁龙腾仅给了6点;有没有人实测PP卡还可以用吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
布纳纳大人2023-11-3 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272023-11-3 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-11-3 00:22

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-11-3 08:23:33  | 显示全部楼层
关注!
灰色天空  钻石会员  2023-11-3 09:10:00  | 显示全部楼层
高铁给六个点,我非常支持,也就是相当于12个去正常,我觉得吃饭配合钻石或者世界自己或者其他银行也够了。毕竟已经高铁站是很方便的,而且确实是有人进门兑换了几百分的套餐。这种人难道不应该被抓起来吗?莱莱说他买一个上海虹桥到上海南站的票,然后就直接兑换。实际上工作人员也查得并不仔细,也并不要求不能才可以,但是在机场里相对更加严格,一定要有登机牌,而且退票的手续费那么高。
hnlcj  终钻会员   楼主| 2023-11-3 09:19:46  | 显示全部楼层
灰色天空 发表于 2023-11-3 09:10
高铁给六个点,我非常支持,也就是相当于12个去正常,我觉得吃饭配合钻石或者世界自己或者其他银行也够了。毕竟已经高铁站是很方便的,而且确实是有人进门兑换了几百分的套餐。这种人难道不应该被抓起来吗?莱莱说他买一个上海虹桥到上海南站的票,然后就直接兑换。实际上工作人员也查得并不仔细,也并不要求不能才可以,但是在机场里相对更加严格,一定要有登机牌,而且退票的手续费那么高。
不错
灰色天空  钻石会员  2023-11-3 09:26:35  | 显示全部楼层
上海有的人真的很不要脸,和店家勾结,几套卡一起刷(比如某某)。
小W。  白金会员  2023-11-3 11:15:10  | 显示全部楼层
pp卡是可以用的
hnlcj  终钻会员   楼主| 2023-11-3 11:27:39  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2023-11-3 11:15
pp卡是可以用的
感谢,我还说没用了就把卡片剪掉算了的……
DC Manhattan  黑钻会员  2023-11-3 11:49:11  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-11-3 11:27
感谢,我还说没用了就把卡片剪掉算了的……
没有了,也可以留着,外行人会以为你有张高端会所的至尊卡
hnlcj  终钻会员   楼主| 2023-11-3 13:34:48  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-11-3 11:49
没有了,也可以留着,外行人会以为你有张高端会所的至尊卡
那到不存在,PP卡过剩了,卡包放不下了,建行钻石无限还配备一张1拖2的PP卡
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-11-3 13:54:09  | 显示全部楼层
估计0206核心权益就是无限龙腾和无限pp,其他的很难说了
hnlcj  终钻会员   楼主| 2023-11-3 14:48:27  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-11-3 13:54
估计0206核心权益就是无限龙腾和无限pp,其他的很难说了
无限机场龙腾,别配PP卡,把龙腾直接搞成无限1拖2多好!
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-11-3 21:50:51  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-11-3 14:48
无限机场龙腾,别配PP卡,把龙腾直接搞成无限1拖2多好!
理想很丰满