大山白调额永远被拒

3625 39
本帖最后由  不吃葡萄倒吐葡萄皮。 于 2023-11-4 15:04 编辑
这张卡用的都快到期换卡了,结果下卡的时候给我8w额度,现在还是8w额度。平均每个月都刷个一万多,都是正常消费,从来没干过违法乱纪的事情。之前建行推销分期,和我说适当分期有利于涨额度,我还*颠*颠分期了一年,结果啥用没有。临时额度也申请了无数次,就是不给固额。隔壁上海银行这么抠搜的都给到15w的额度了。而且我是事业单位,建行还是我代发工资行,每年工资流水大概35w左右。是不是因为我名下有一张公务卡,公务卡自己是没办法调整额度的,所以额度这一块就卡bug了呀?(最最最sao的是,今天给我来了个电话,给我说给我100w的信贷额度,随借随还。我当场就问我不要100w的信贷,我只要10w信用卡额度行不行。。。。亏他想的出来,还100w真的是所有银行打电话推销我贷款给出来的最高额度了) 大山白调额永远被拒
大山白调额永远被拒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客946662023-11-7 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202023-11-4 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儒林小书生2023-11-4 08:22
扑腾的脚蹼2023-11-3 13:50
yellowsea2023-11-3 12:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

magicinair  黑钻会员  2023-11-3 11:58:36  | 显示全部楼层
除非你提交,建行不知道你工资多少。也不知道你什么工作
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-11-3 11:58:56  | 显示全部楼层
建行提额比较难,上海银行算是提额方面最稳的了,见过从1万稳步提到30万的。
ThisisFEEECO.  黑钻会员  2023-11-3 12:04:46  | 显示全部楼层
不要费心思了  我都3年了  哈
NiMO-  黑钻会员  2023-11-3 12:47:33  | 显示全部楼层
用的太少了。使用频率来看,临额应该都没出吧
寂古风  白金会员  2023-11-3 12:50:05  | 显示全部楼层
我点了两年都是那样的,最后申了家庭挚爱曲线到10。
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-11-3 13:02:11  | 显示全部楼层
要太多也没用呀 你每月只刷一万多
飞客3250552  新手会员  2023-11-3 13:09:09  | 显示全部楼层
建行临时额度不能用的吧
南风过境  钻石会员  2023-11-3 13:12:49  | 显示全部楼层
可能是你其他银行授信太高啦 也可能是你和建行没交集 无法认定资质
飞客3074110  钻石会员  2023-11-3 13:24:41  | 显示全部楼层
事业单位,每年工资流水三十五万,说来听听哪家事业单位工资这么高?难道上海的事业单位不受管控?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尽快破百W2023-11-9 02:16
药妖灵  黑钻会员  2023-11-3 13:34:14  | 显示全部楼层
你起码有大山白了
guesscz  钻石会员  2023-11-3 13:37:52  | 显示全部楼层
使劲用,等短信
这有  白金会员  2023-11-3 14:37:31  | 显示全部楼层
五年,已经无所谓了
飞客3161849  金卡会员  2023-11-3 15:22:15  | 显示全部楼层
下卡三年,未提一分
tt777188  金卡会员  2023-11-3 15:30:11  | 显示全部楼层
我也感觉公务卡可能有bug,我公务卡是光大的,光大信用卡下卡2万多的额度好几年了还是两万多始终不能调额,其他银行的额度都涨了50%以上了
飞客2079608  蓝钻会员  2023-11-3 15:33:06  | 显示全部楼层
我一张大山 一张东航白 起步都是八万额度 东航白刷得少还总能提额 大山一直八万 我觉得也够用了
NiMO- 发表于 2023-11-3 12:47
用的太少了。使用频率来看,临额应该都没出吧
有临额,每次出临额都要申请吗?之前一直申请也一直没给提固额