三个大人一个不到一岁的小朋友,考虑出行可以有CIP,坐标021,已有大山白(副卡也准......

1633 19
三个大人一个不到一岁的小朋友,考虑出行可以有CIP,坐标021,已有大山白(副卡也准备开给老婆),求问我或者我老婆再申请一个什么卡合适。第二个卡就是追求带人CIP和积分换里程。是不是让我老婆办招行经典白,我的大山白副卡开给不到一岁的小朋友?这样能行么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熵無obs2023-11-3 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

桑尼温泉  蓝卡会员   楼主| 2023-11-3 12:55:25  | 显示全部楼层
大山白副卡还没开,感觉开给不到一岁的小朋友或家里老人是不是都不太合适
木登  蓝钻会员  2023-11-3 13:06:53  | 显示全部楼层
经典白 办俩副卡 一家六口 vip和里程都满足
草木生机  白金会员  2023-11-3 13:38:59  | 显示全部楼层
副卡好像要14岁以上的吧,1岁有点小了
飞客3229557  白金会员  2023-11-3 13:42:32  | 显示全部楼层
建行副卡能给这么小的孩子办?农行要14岁、交行11岁才能办,1岁小孩的副卡估计办不了吧。你老婆办个经典白带人,你用大山白刚好3个人,1岁小孩哪个机场都不用点数。或者你老婆办个工行刷免大白,6点龙腾在机场吃吃饭也够了
小kko熊  钻石会员  2023-11-3 13:44:00  | 显示全部楼层
六岁以下cip都是免费的
圣诞老人  钻石会员  2023-11-3 13:48:27  | 显示全部楼层
农行精粹白啊,无限次cip,里程开通5倍积分包
daxian31  白金会员  2023-11-3 13:48:27  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2023-11-3 13:44
六岁以下cip都是免费的
厦门2岁以上收费
Gimme  金卡会员  2023-11-3 14:45:44  | 显示全部楼层
精粹白呀
我是周先生  蓝钻会员  2023-11-3 14:48:42  | 显示全部楼层
首先1岁左右大部分都是可以免费带的,附属卡基本都是13岁左右
要带人,怎么少的了招行,经典白主副均可以一带一,
lmsforever  金卡会员  2023-11-3 14:51:26  | 显示全部楼层
带人的话,只有经典白。主卡可带1人,副卡也可带1人。
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2023-11-21 11:26:39  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2023-11-3 13:48
农行精粹白啊,无限次cip,里程开通5倍积分包
精粹带不了人吧
亚路西德  钻石会员  2023-11-21 11:29:59  | 显示全部楼层
精粹yyds的时候