面临精简,中行信用卡还值得留么?

4186 27
都说玩卡的终点是销卡,年龄过40,精力已经不如前。而且现在也没啥玩的,遂把拖了一段时间的精简工作搞起来了。
没砖,中行只有一张大湾区白金信用卡,没啥权益,以前主要用来薅个延误险。现在延误险也没了,还有留的必要么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影2023-11-8 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市陌影2023-11-6 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

etingelisa  黑钻会员  2023-11-3 15:42:57  | 显示全部楼层
问就不值
如果中行就是为了延误险险 那么可以销了 目前延误险连个影子也没有!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25504542023-11-5 18:23
sadadeath2023-11-3 20:32
shenty77  金卡会员  2023-11-3 15:51:21  | 显示全部楼层
值得,蓝色每笔消费稳定减几毛钱,项目叫抹零,积少成多
剑神  钻石会员  2023-11-3 15:53:52  | 显示全部楼层
我也只有一张银联白0001,不知道要不要留个火种
樱柠  黑钻会员  2023-11-3 15:53:56  | 显示全部楼层
这个卡停发了
jimihuai  蓝钻会员   楼主| 2023-11-3 15:57:22  | 显示全部楼层
shenty77 发表于 2023-11-3 15:51
值得,蓝色每笔消费稳定减几毛钱,项目叫抹零,积少成多
啥意思?支付宝满减?我咋没遇到
飞客3250019  蓝卡会员  2023-11-3 15:58:47  | 显示全部楼层
销,我也想销
留个免年费火种就行,什么瓜分20亿就不玩参加了。
平安宁  钻石会员  2023-11-3 17:30:15  | 显示全部楼层
我2011年第一张信用卡中行,感情深吧?但是这个月开始精简卡,第一张就销户中行
销吧,我有点积分搞完,也准备销户了。
飞客1650089  白金会员  2023-11-3 17:45:34  | 显示全部楼层
昨天消招行,今天消交通,还需要留火种?留火种卡片还是多哇
迷途一书僮  黑钻会员  2023-11-3 19:20:06  | 显示全部楼层
积分不多就销了
JamesAce  蓝钻会员  2023-11-3 19:51:21  | 显示全部楼层
额度高的话建议留
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-11-3 20:35:38  | 显示全部楼层
本来已经弃坑,但是上次下飞机CDF满3000-300又让我动摇了。。。
钢铁男子  钻石会员  2023-11-4 08:57:14  | 显示全部楼层
早销早好,正常人上限三行足够日常实用了,每个银行这一点鸡毛那一点火种最后还是十来张攥在手里,没有任何意义