飞客必备免年费神卡之广发东航洲际联名卡使用心得分享

23151 158
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-4 20:48:45  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-11-4 20:38
不错
谢谢阅读
年轻人不要着急 发表于 2023-11-4 19:44
对于大佬是鸡肋 对于小白就根本没用 因为只有指定场景刷1得3的比例还算不错 普通场景刷6600兑340的比例是18:1似乎大街上是东航联名卡的没几个比18:1比例差的 真正的小白能在指定渠道刷多少?又有几个小白需要18:1比例的联名卡?
请问这卡值得申请吗,刷卡能累积3方积分吗。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-4 22:09:49  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-11-4 21:57
请问这卡值得申请吗,刷卡能累积3方积分吗。
看场景,如果自己买东航机票或住洲际酒店比较多就挺好的。
如果日常其他场景吃喝玩乐比较多建议办理如下卡:
AE超白或AE白(待遇超多、可积分兑换年费)其次大山白(待遇多,可积分兑换年费)外滩钻(可积分兑换年费、免费接送机)、中信万豪白(住万豪酒店刷、刚需年费980元)
具体看个人,希望对你有帮助。
zenz  白金会员  2023-11-4 22:23:56  | 显示全部楼层
这得花多少钱
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-4 22:29:25  | 显示全部楼层
zenz 发表于 2023-11-4 22:23
这得花多少钱
就是买东航机票和住洲际IHG酒店才用这张卡的。佛系啦。
日常消费看场景用不同卡。
至少今年外套钻自己用火车站和机票接送用了80+次了。
跑男  银卡会员  2023-11-4 22:49:14  | 显示全部楼层
在洲际酒店前台通过支付宝渠道用这张卡支付可以享受6:1累积东航积分吗?
晓白gq  蓝钻会员  2023-11-4 22:54:14  | 显示全部楼层
昨天抽屉里看到这个卡,神卡变废。刚飞客广告都是这个卡,权益要变回去?
像极了爱情  黑钻会员  2023-11-4 22:57:58  | 显示全部楼层
出去玩,最重要的是开心
涛4469  黑钻会员  2023-11-4 23:18:05  | 显示全部楼层
一个月换150分洲际,啥用也没有
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-4 23:42:14  | 显示全部楼层
跑男 发表于 2023-11-4 22:49
在洲际酒店前台通过支付宝渠道用这张卡支付可以享受6:1累积东航积分吗?
建议在酒店前台刷实体卡,这样就洲际、东航6比1,外加广发分
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-4 23:43:32  | 显示全部楼层
晓白gq 发表于 2023-11-4 22:54
昨天抽屉里看到这个卡,神卡变废。刚飞客广告都是这个卡,权益要变回去?
哈哈哈,我也就买东航机票住IHG酒店使用下。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-4 23:45:03  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-11-4 23:18
一个月换150分洲际,啥用也没有
一年12次刷卡1元,免年费,每月150分洲际,每年1800分洲际。
说真的没有场景消费真的少的可怜。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-4 23:46:17  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-11-4 22:57
出去玩,最重要的是开心
出去玩开心最重要
aimar617  空乘  2023-11-4 23:47:19  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-11-4 19:44
对于大佬是鸡肋 对于小白就根本没用 因为只有指定场景刷1得3的比例还算不错 普通场景刷6600兑340的比例是 ...
我用这张卡就只在ihg的店内刷pos,而且还只敢在“老”店刷,其他时候抽屉。
怎么说呢,三方卡确实没啥大作用了。
但还是有特定使用场景的,加上免费,就先留着了。
aimar617  空乘  2023-11-4 23:48:07  | 显示全部楼层
跑男 发表于 2023-11-4 22:49
网付不行,得刷卡。
pointsearner  蓝钻会员  2023-11-4 23:48:36  | 显示全部楼层
一年22000上限这个有点难。。。也算是玩不起的典型,不过如果真的能刷满,加上中信的,确实是可以保级的
aimar617 发表于 2023-11-4 23:47
我用这张卡就只在ihg的店内刷pos,而且还只敢在“老”店刷,其他时候抽屉。怎么说呢,三方卡确实没啥大作用了。但还是有特定使用场景的,加上免费,就先留着了。
是啊!你自己知道的可以保留 但是推荐给小白就算了 这卡没啥大得价值!
aimar617  空乘  2023-11-4 23:52:06  | 显示全部楼层
哈哈,关于这张卡,从筹备到问世再到温暖,我先后写了四篇文章(好文那种),在飞客可能是最多了。
本以为这卡就过去了,没想到广发最近又搞一轮促销。我想建议广发的是,与其促销,不如办点实事,把这卡的服务搞上来行不行。
经常性的漏分,需要我打电话催,以及新店加入list的问题,跟客服提过几次,毫无动作,难免让用户失望。叹气~
James008red 发表于 2023-11-4 20:12
感谢阅读,说得也有道理。可惜我就一个广发3方累计东航联名卡,之前的交行白麒麟比例温暖后已经没用了。请问大佬还有啥卡免年费比例高累计东航里程或IHG里程的信用卡,麻烦推荐下。我也看看是否再换换卡。谢谢
不知道老板消费能力多少!农行悠然悦或者精粹白加持5倍积分可以做到5:1应该算比例很好的了!不需要多倍积分加持的广发的尊旅或者safari就可以10:1的比例兑换只不过里程券需要消费金额大一些!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
栗原2024-1-30 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
latadawang2023-12-10 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xdm_cn2023-11-26 00:16
华丽滴幻觉2023-11-21 23:32
咖喱探生活2023-11-18 07:35