飞客必备免年费神卡之广发东航洲际联名卡使用心得分享

23154 159
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 00:15:43  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-11-4 23:56
不知道老板消费能力多少!农行悠然悦或者精粹白加持5倍积分可以做到5:1应该算比例很好的了!不需要多倍积分加持的广发的尊旅或者safari就可以10:1的比例兑换只不过里程券需要消费金额大一些!
感谢,我研究下,最近要销交行白麒麟,搬砖先办AE白。
Desmond_Kao  白金会员  2023-11-5 00:30:43  | 显示全部楼层
持卡一年,有IHG刚需。积分长期漏掉,持卡太费心,用卡也要考虑精力成本。现在住IHG都不刷它了,只有东航app买票会用,每个月用一次广发卡买票送2000东航积分的活动。
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-11-5 00:31:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-11-4 23:52
哈哈,关于这张卡,从筹备到问世再到温暖,我先后写了四篇文章(好文那种),在飞客可能是最多了。本以为这卡就过去了,没想到广发最近又搞一轮促销。我想建议广发的是,与其促销,不如办点实事,把这卡的服务搞上来行不行。经常性的漏分,需要我打电话催,以及新店加入list的问题,跟客服提过几次,毫无动作,难免让用户失望。叹气~
广发缺心眼吧,放着大神的脚不捧,糟蹋钱请了几个写手枪手,搁这儿锣鼓喧天鞭炮齐鸣的
搁公众号里还行,在飞客里营销真是没找对地方,懂行的人太多
Desmond_Kao  白金会员  2023-11-5 00:35:54  | 显示全部楼层
有东航和IHG大量刚需的人,应该下其他卡也不难,换个省心的卡,多看看风景和身边的人,别把时间用在对帐单跟和银行客户聊天上。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 00:39:42  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-11-4 23:47
我用这张卡就只在ihg的店内刷pos,而且还只敢在“老”店刷,其他时候抽屉。怎么说呢,三方卡确实没啥大作用了。但还是有特定使用场景的,加上免费,就先留着了。
我和你想的一样,也就二个场景消费,IHG新店不积分就电话投诉补分。因为免年费,也就保留着用用。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 00:41:07  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-11-4 23:52
哈哈,关于这张卡,从筹备到问世再到温暖,我先后写了四篇文章(好文那种),在飞客可能是最多了。本以为这卡就过去了,没想到广发最近又搞一轮促销。我想建议广发的是,与其促销,不如办点实事,把这卡的服务搞上来行不行。经常性的漏分,需要我打电话催,以及新店加入list的问题,跟客服提过几次,毫无动作,难免让用户失望。叹气~
哎,这个是事实,一开始不温暖没自然年直接兑换22200,现在就要多再场景消费还有点用。
最讨厌就是漏分。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 00:43:13  | 显示全部楼层
Desmond_Kao 发表于 2023-11-5 00:30
持卡一年,有IHG刚需。积分长期漏掉,持卡太费心,用卡也要考虑精力成本。现在住IHG都不刷它了,只有东航app买票会用,每个月用一次广发卡买票送2000东航积分的活动。
嗯,IHG前台刷卡还是不错的,有中信IHG更好,漏分我是做张表格计算下,如漏分就投诉补分。有点费神。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 00:48:26  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-11-5 00:31
广发缺心眼吧,放着大神的脚不捧,糟蹋钱请了几个写手枪手,搁这儿锣鼓喧天鞭炮齐鸣的搁公众号里还行,在飞客里营销真是没找对地方,懂行的人太多
请问你哪个眼睛看到糟蹋钱了,
我只写自己的真实消费和三方卡游戏规则,
不住IHG酒店或不飞东航,有太多卡比这个三方卡好
有本事自己写几篇真实消费贴图报告分享下。别阴阳怪气的。谢谢
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 00:50:08  | 显示全部楼层
Desmond_Kao 发表于 2023-11-5 00:35
有东航和IHG大量刚需的人,应该下其他卡也不难,换个省心的卡,多看看风景和身边的人,别把时间用在对帐单跟和银行客户聊天上。
嗯,和银行客服聊天真的浪费时间,免年费卡偶尔2场景使用多一个选择而已。
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-11-5 00:53:17  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2023-11-5 00:48
请问你哪个眼睛看到糟蹋钱了,我只写自己的真实消费和三方卡游戏规则,不住IHG酒店或不飞东航,有太多卡比这个三方卡好有本事自己写几篇真实消费贴图报告分享下。别阴阳怪气的。谢谢
看过你的文章,精品在酒店,写的两片信用卡的,着实一般般,虽然图文并茂
很多网友评论这篇是软文,我也并不反对这种观点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-11-5 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 00:59:00  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-11-5 00:53
看过你的文章,精品在酒店,写的两片信用卡的,着实一般般,虽然图文并茂很多网友评论这篇是软文,我并不反对这种观点
谢谢阅读和点评。
aimar617  空乘  2023-11-5 01:32:47  | 显示全部楼层
pointsearner 发表于 2023-11-4 23:48
一年22000上限这个有点难。。。也算是玩不起的典型,不过如果真的能刷满,加上中信的,确实是可以保级的
中信金卡刷满是6万,广发2.22,加起来8.22万,还差将近4万呢
sood  白金会员  2023-11-5 02:03:13  | 显示全部楼层
确实没节操,你这几次兑换得消费几百万吧
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 08:53:46  | 显示全部楼层
sood 发表于 2023-11-5 02:03
确实没节操,你这几次兑换得消费几百万吧
我自己真实消费用的你的钱了?
我自己编辑文字贴图抄袭你了写的文章了?
我认同部分飞友的建议,一起讨论说点实质性的,一起薅羊毛。
我也说了二个场景免年费卡积点东航积分和洲际积分没节操?
你的点评只能说明你这个人挺差劲的😂
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-5 08:54:26  | 显示全部楼层
我是深蓝 发表于 2023-11-5 08:46
谢谢分享!
感谢新疆飞友阅读
小阿泰  黑钻会员  2023-11-5 09:15:01  | 显示全部楼层
充300块钱得50里程50IHG
wsyb  钻石会员  2023-11-5 10:19:04  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2023-11-4 11:08
广发给你多少钱让你写这种恰饭文
大佬换机票的几十万里程里面,广发这张卡的贡献应该是可以忽略不计吧?
这卡也就一般吧,没那么神。。。
休小谟 发表于 2023-11-4 13:22
pos鸡问题很严重,经常刷卡不算,打电话给客服要求补分,客服说只此一次,每次都去撕也太累了吧,哈哈哈
我就是这个原因销的卡