发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[月经贴] 国航大飞机换小飞机商务仓没有任何补偿

5642 76
看到其他平台有能讨个100的抵金券啥的,打了两个电话,在线也留言了,确实是啥也没有。如果退票算自愿,该收多少收多少。 [月经贴] 国航大飞机换小飞机商务仓没有任何补偿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ccbq20102023-11-14 21:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客30767912023-11-11 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风在线2023-11-9 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2023-11-7 13:32
尼米兹2023-11-6 07:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-11-4 15:41:20  | 显示全部楼层
都了商務艙,所以不算降艙。不會有補償的吧?
Yakin7  蓝钻会员  2023-11-4 15:51:44  | 显示全部楼层
那350换成777要不要补偿?
牛家村长  钻石会员  2023-11-4 16:04:23  | 显示全部楼层
退票算自愿有点过了
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-11-4 17:06:16  | 显示全部楼层
你就该被180°C平躺。。。
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-11-4 17:47:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那么问题来了,哪家厚道有补偿的?
Karlxiao  钻石会员  2023-11-4 18:13:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首先,谁说大飞机那班机价格一定更贵的。其次 ,那这么说,是不是把比较贵时段的航班改期到便宜时段的航司也要补偿呢?可能这确实是厚道,但我没见过这样的,你知道那个航司是这样的,请务必告诉大家,让大家好支持那个航司
zhfzz  金卡会员   楼主| 2023-11-4 18:33:06  | 显示全部楼层
Yakin7 发表于 2023-11-4 15:51
那350换成777要不要补偿?
现在是359改321
zhfzz  金卡会员   楼主| 2023-11-4 18:33:46  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-4 18:13
首先,谁说大飞机那班机价格一定更贵的。其次 ,那这么说,是不是把比较贵时段的航班改期到便宜时段的航司也要补偿呢?可能这确实是厚道,但我没见过这样的,你知道那个航司是这样的,请务必告诉大家,让大家好支持那个航司
很有同理心,感谢你对民航事业的奉献
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MF82522023-11-5 13:41
泥锅泥碗2023-11-4 20:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我也觉得这样很不爽,卖票的时候就不要标注机型,  很多时候航司就会用大型机来吸引客源
Aluotii  蓝钻会员  2023-11-4 18:45:06  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-4 18:13
好的好的你们都对。
zhfzz  金卡会员   楼主| 2023-11-4 19:14:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是不是可以考虑退票拿回2000,然后再买那个800的,这样1200就到手了?
Karlxiao  钻石会员  2023-11-4 20:04:52  | 显示全部楼层
zhfzz 发表于 2023-11-4 19:14
你是不是可以考虑退票拿回2000,然后再买那个800的,这样1200就到手了?
还真是,就应该这样,最好是先买后退,要不然那个800的卖完了就麻烦了
star33  终钻会员  2023-11-4 20:24:23  | 显示全部楼层
订了大兴单通道飞机R舱,航变,免费改签首都机场330飞机,爽啊。
gabrielnystrom  黑钻会员  2023-11-4 20:45:25  | 显示全部楼层
牛奶航空,宽体机换窄体机,公务舱可以免费退票
青龙潭瀑布  钻石会员  2023-11-4 21:12:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
航司不补偿,我退票重买行不行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青龙潭瀑布2023-11-5 20:02