发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]全日空服务好是出名的,想知道日本航空怎么样

5543 33
不分伯仲
要我比高低我只能评价这二家只是有联盟区别而已
cz6125  钻石会员  2023-11-6 17:21:10  | 显示全部楼层
日航服务和餐食比全日空强太多
zwang70  钻石会员  2023-11-7 00:49:17  | 显示全部楼层
个人觉得不相上下…
JL好一些。。。
wangapo  终钻会员  2023-11-9 11:17:45  | 显示全部楼层
都很好!
AlexisY  新手会员  2023-12-24 11:22:15  | 显示全部楼层
没做过JAL,虽然他家的B787一排只有8个座。不过从安全性考虑,我选择ANA
硬核铁公鸡  白金会员  2023-12-28 13:04:06  | 显示全部楼层
你确定全日空服务好?
现在地勤,啥也不懂,问啥都是对的,
出了问题再道歉,有个球用?
MOMO119  蓝钻会员  2024-1-16 00:44:06  | 显示全部楼层
两家全都不错,难分伯仲
pikapikaa  白金会员  2024-1-16 03:06:22  | 显示全部楼层
难分伯仲,总觉得ANA休息室人多混乱,另外咖喱饭日航更合个人口味
无招  蓝钻会员  2024-1-16 10:08:16  | 显示全部楼层
感觉日航好点儿,都很不错
chengjq  终钻会员  2024-1-16 14:26:28  | 显示全部楼层
飞机内网速日航秒杀全日空
BoomerVI  白金会员  2024-1-16 14:42:06  | 显示全部楼层
日航可以在天上原神启动
我平日主打mu和AS,2024新续了东航白金会员,三大联盟,以及联盟外的所谓知名航司也坐个遍,当然,我是坚决不做国泰,CX,即使2021,2022,为了出国游(商务),机票不好买,我也不选国泰,尊严还是要有的。这里插一句,作为东航伙伴,达美航空服务,待遇现在真不友好了。我2024年,也是时隔多年体验了日航大阪-羽田-旧金山,的商务舱。大阪关西机场,对商务舱乘客不提供优先值机服务(就是托运行李这个环节),羽田休息室,餐食很普通,当然比上海的东航休息室好吃些,至少日航羽田机场樱花休息室,有牛肉和丰富的酒水,日航羽田的头舱休息室,前台也是瞧不起人那种。羽田机场问询台很冷漠。再讲飞机,我飞SFO坐的是2号机,服务很一般,热情倒是热情,但是即使到了东航商务舱这个级别也不冷漠。整体餐食一般。我坐日航少,但是大部分国家都会把,飞往美国的航线作为精品线,尤其旧金山这种热门地区。但是日航,不管是休息室还是机上服务,我觉得不错,但是非要花个4-5万,不值得。
忙羊羊  蓝钻会员  2024-3-28 02:12:00  | 显示全部楼层
两家都属于人老色衰主妇关怀型