支付宝跳云闪付刷中信不累积积分

2621 21
支付宝跳云闪付刷中信不累积积分
之前一笔淘宝订单,走的支付宝跳云闪付中信,没累积积分。据客服说,该交易的商户mcc是6399属其他不累积积分的零售商户。
谁知道这商户指的是淘宝订单中购买商品的具体商家,还是所有淘宝走支付宝跳云闪付都是算这个mcc
补充一下,认为跳云闪付就没积分的,是过时的思想。具体不展开说。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ayezhjy2023-11-4 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

CoffeMocha  蓝钻会员  2023-11-4 19:46:34  | 显示全部楼层
所有都是
但是我记得中信不是只要是第三方app唤起云闪付支付都没分吗?银联通道的手机支付只有云闪付被扫、主扫和手机pay有分(看mcc),难道我记错了
YYCANDY  蓝钻会员  2023-11-4 19:47:46  | 显示全部楼层
跳特约的没分
意外来客  钻石会员  2023-11-4 21:36:00  | 显示全部楼层
直接支付宝不会啊
farcity2001  终钻会员  2023-11-4 21:49:36  | 显示全部楼层
是的。你这算云闪付…
ceibslth  金卡会员  2023-11-5 00:40:52  | 显示全部楼层
经常都没积分
aimar617  空乘  2023-11-5 01:27:09  | 显示全部楼层
云闪付需要看商户,比较危险,
liinkkkk  白金会员   楼主| 2023-11-5 20:32:39  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2023-11-4 19:46
所有都是但是我记得中信不是只要是第三方app唤起云闪付支付都没分吗?银联通道的手机支付只有云闪付被扫、主扫和手机pay有分(看mcc),难道我记错了
客服说的也不清不楚的。
而且,就同一个淘宝商家同一个商品,走支付宝跳云闪付农行银联卡,有积分。
liinkkkk  白金会员   楼主| 2023-11-5 20:35:19  | 显示全部楼层
YYCANDY 发表于 2023-11-4 19:47
跳特约的没分
别硬答啊,你以为这是招行呢。
交易名:支付宝-淘宝平台商户
liinkkkk  白金会员   楼主| 2023-11-5 20:36:28  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-11-5 01:27
是,今天问客服问出这么个结果,但是客服也有点语焉不详自相矛盾的。
另外,客服主动申请给这笔补了积分了,但我想要的是比较明确的规则。
CoffeMocha  蓝钻会员  2023-11-5 21:08:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-11-5 01:27
是这样,不过中信银联通道给分还算比较厚道了,5411、5499这种其他家基本都不给或者每月有上限的,他也随便给、没上限
CoffeMocha  蓝钻会员  2023-11-5 21:09:45  | 显示全部楼层
liinkkkk 发表于 2023-11-5 20:36
是,今天问客服问出这么个结果,但是客服也有点语焉不详自相矛盾的。另外,客服主动申请给这笔补了积分了,但我想要的是比较明确的规则。
积分明细的右上角有规则
里面说的是云闪付app、银联二维码、手机Pay。
但我之前试过麦当劳App选云闪付,没给分,其他的(银联二维码和手机pay)都正常
liinkkkk  白金会员   楼主| 2023-11-5 21:49:30  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2023-11-5 21:09
积分明细的右上角有规则里面说的是云闪付app、银联二维码、手机Pay。但我之前试过麦当劳App选云闪付,没给分,其他的(银联二维码和手机pay)都正常
我刚看了,京东跳云闪付选中信app云网支付用中信信用卡,也没积分。
我现在可以认为最后一环走云闪付app的中信卡支付都没积分了,以后不这么干了。
Frr  白金会员  2023-11-5 23:54:15  | 显示全部楼层
也可能,再跳转云闪付的,都是被定义为特别的商户,并不是那个商户本身mcc,所以就如同特约一样不给计分的。
约西亚  白金会员  2023-11-6 14:39:04  | 显示全部楼层
你支付宝跳云闪付,就是没积分,不承认才是过时思想
Max225  终钻会员  2023-11-6 22:01:01  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2023-11-5 21:09
积分明细的右上角有规则里面说的是云闪付app、银联二维码、手机Pay。但我之前试过麦当劳App选云闪付,没给分,其他的(银联二维码和手机pay)都正常
手机pay给? apple pay给吗?
CoffeMocha  蓝钻会员  2023-11-7 08:05:42  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2023-11-6 22:01
手机pay给? apple pay给吗?
我试过了,麦当劳、美团、绿色美人鱼、京东、全家,都给分了,但是麦当劳app选云闪付没分,麦当劳到店Apple Pay或者云闪付扫码都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Max2252023-11-8 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!