发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SIN-DOH-LHR流水账

1265 4
经济舱QR*Gold也进不去自营休息室,澳航和英航上午都不开门,看时间还早,就索性从T1去T4的国泰休息室体验下,总的来说Airside坐车去T4还是蛮新奇的,可以更多了解机场内部操作,由于早班国泰刚离港,整个休息室就我和LD、略显尴尬。
多哈转机无功无过,刚到休息室也是包场,工作人员都在三两成群聊天…. 简单对付一口咖喱鸡肉饭洗个澡准备下一程
想到一会到伦敦到时差就头大 SIN-DOH-LHR流水账

鲜花 (3朵) 鲜花榜
PaulaPoonpoon2023-12-1 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2023-11-5 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-11-5 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-11-5 07:33:59  | 显示全部楼层
卡航给卡客安排的休息室是哪个呢?因为卡航网站不提供合约休息室的信息,所以一直没查到。
丈量则个世界  钻石会员   楼主| 2023-11-5 13:42:43  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-11-5 07:33
卡航给卡客安排的休息室是哪个呢?因为卡航网站不提供合约休息室的信息,所以一直没查到。
给的是SATS,所以看时间足够去的T4国泰
danielkwong  终钻会员  2023-11-5 14:53:43  | 显示全部楼层
丈量则个世界 发表于 2023-11-5 13:42
给的是SATS,所以看时间足够去的T4国泰
好的,谢谢。
卡客其实也可以进T1那里的QF、BA的休息室吧
yo夫  金卡会员  2023-11-5 20:24:23  | 显示全部楼层
所以從T1搭shuttle bus去T4是沒問題的嗎? 有聽說如果持非T4出發的登機牌會被工作人員阻攔
hodavid1985  钻石会员  2023-11-14 17:47:24  | 显示全部楼层
yo夫 发表于 2023-11-5 20:24
所以從T1搭shuttle bus去T4是沒問題的嗎? 有聽說如果持非T4出發的登機牌會被工作人員阻攔
我10月時的確是查了航班才讓坐.
但估計CI後可以到T4才過安檢進.