发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永远拉黑广州天河希尔顿,下午3:50了还没有给到我房卡,理由是没有打扫出来

4845 47
L.....  终钻会员  2023-11-6 02:52:02  | 显示全部楼层
3:50在特殊日子沒房正常不過
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-6 03:04:28  | 显示全部楼层
钻卡要4:00退所以没法给你,这个只能保一个,要么赶人走。酒店不聪明其实应该站你
presario1626  白金会员  2023-11-6 06:49:20  | 显示全部楼层
你有没有要求住升级房?住升级房的人一般都是4点退房
Jojo16  终钻会员  2023-11-6 08:23:11  | 显示全部楼层
升级了么?
wawei  钻石会员  2023-11-6 09:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇呀呀,好矫情,要补偿去找酒店撕就好了,在这里大家聊聊天居然还扣跪舔的大帽子?自尊心过于敏感
从不日白  钻石会员  2023-11-6 13:57:49  | 显示全部楼层
如果酒店升级了,你要求住升级后的房间,就是5点给你都正常,如果你定什么,给什么房,那可以要求3点入住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木子泽泽2023-11-8 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2023-11-6 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
franklee  蓝钻会员  2023-11-6 16:29:32  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-11-6 13:57
如果酒店升级了,你要求住升级后的房间,就是5点给你都正常,如果你定什么,给什么房,那可以要求3点入住
有道理
xy-xy  黑钻会员  2023-11-6 16:37:33  | 显示全部楼层
酒店通常声明标准入住时间下午三点,可以要求提供所订房型。坚持要住升级房型的,难免各执一词,毕竟升级不是必须而视客房供应情况,酒店有借口升级房型暂时提供不了,你坚决要,那等到几点看自己是否接受。接受了那就不好反咬一口。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿尔萨斯  白金会员  2023-11-7 16:54:02  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2023-11-6 00:31
我管你什么会呢?两点你就该给房,还公主病?别学两个词就出来叫
我也是钻卡客户,广交会全满,我今天也要两点入住您昨天这个升级的房间,请问您这位尊贵的钻卡是否可以接受12点退房,早点让出来给我这个钻卡客户多余的两小时正好打扫卫生。。12点真的很合理。。。至于您这个4点的权益让我一下怎么了!!!!
大哥哥啊  钻石会员  2023-11-7 21:44:04  | 显示全部楼层
我很早以前酒店实习过,虽然现在不在这个行业了,我深知fo的辛苦,各种部门的锅最后都骂到他们头上,但是现在4点没给房间我也还会炸。酒店本来就是按闹分配的地方,如果你好搞我就首先委屈你,顶多同事之间说一句这个客人真好,最后利益受伤的基本上都是nice的客人。就好像没房以前我们都是把安排好的房间t出来,优先给闹的很大的客人,其他不闹的就是等着。当然不排除给一些感觉很nice的客人一些免费升级。以前实习的时候,3点没给客人房间我自己都觉得不好意思,虽然我也觉得没办法,房间给不出就是给不出。我都会主动给客人一个延退。我的想法就是我3点给不了你,我凭什么准时12点打电话催你退房,我也不好意思。当然也不是说酒店一定得无理取闹,这种人很讨厌,但是如果自己利益受到损害了你可以选择做一个nice的人,也可以选择强悍的维护自己的权益,都没有错!不要很粗鲁的没素质的人身攻击就好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhettli2023-11-28 16:29
rrr7982023-11-8 23:06
正宗菜农  黑钻会员  2023-11-7 22:09:57  | 显示全部楼层
有乞丐房楼主不要
楼主要升级之后的房
那就麻烦楼主等等 这不是很正常么
酒店又不是没房给楼主呀。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-11-10 12:47
SuNao  钻石会员  2023-11-7 22:16:29  | 显示全部楼层
那你万豪还是住太少,去了几次魔都w都是六点多才拿到房~
飞客2660082  钻石会员  2023-11-7 23:16:52  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2023-11-7 16:54
我也是钻卡客户,广交会全满,我今天也要两点入住您昨天这个升级的房间,请问您这位尊贵的钻卡是否可以接受12点退房,早点让出来给我这个钻卡客户多余的两小时正好打扫卫生。。12点真的很合理。。。至于您这个4点的权益让我一下怎么了!!!!
来,你告诉我你懂不懂subject to its availability是什么意思?没人保证你4点的权益。 永远拉黑广州天河希尔顿,下午3:50了还没有给到我房卡,理由是没有打扫出来
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-11-8 00:00:03  | 显示全部楼层
Arecas 发表于 2023-11-6 00:59
我赞同,为什么酒店可以要求12点前退房,住客不能要求2点前入住呢?达不到标准酒店应该提供相应的补偿
为什么不能要求赔偿,2pm-12点收的是房费啊
handsomeboy  钻石会员  2023-11-8 00:47:38  | 显示全部楼层
可以索要希尔顿股份的,支持你,你可以的
wyc50  白金会员  2023-11-9 15:03:08  | 显示全部楼层
礼貌问下楼主,最后咋解决的呐
わるいのひと  钻石会员  2023-11-10 09:06:03  | 显示全部楼层
最差天希、最小天希、最暗天希、不要反驳,就是差,花了钱感受的那种差
wawei  钻石会员  2023-11-12 08:50:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的自尊归你自己管,没人关心,但只想着自己利用网络发文发泄,别人有不一样的声音就辱骂,这种**习性,就跟下作了