发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航连银卡都不给实体卡了吗

3020 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
厦航连银卡都不给实体卡了吗 厦航连银卡都不给实体卡了吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
青羽润生列天游2023-12-19 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-7 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2023-11-6 08:08
Hahahahaa2023-11-6 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2990430  白金会员  2023-11-6 03:43:05  | 显示全部楼层
南航先带头的,不过还能申请,就是金卡银卡时间很久,铂金第二天发货
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raysRRR  蓝钻会员  2023-11-6 08:07:53  | 显示全部楼层
货拉拉白金卡都没有
风露  金卡会员   楼主| 2023-11-6 17:00:35  | 显示全部楼层
飞客2990430 发表于 2023-11-6 03:43
南航先带头的,不过还能申请,就是金卡银卡时间很久,铂金第二天发货
厦航银卡现在还能申请诶?我等最后一个航段到账之后试试
风露 发表于 2023-11-5 23:49
厦航连银卡都不给实体卡了吗
如您有需要实体卡,可以为您申请寄送哦,您可以私信我们白鹭卡号和地址。
出行时可使用电子卡可享受正常的贵宾服务权益哦,电子卡可在厦门航空APP或微信公众号查看
风露  金卡会员   楼主| 2023-11-8 12:21:47  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-11-7 08:45
如您有需要实体卡,可以为您申请寄送哦,您可以私信我们白鹭卡号和地址。出行时可使用电子卡可享受正常的贵宾服务权益哦,电子卡可在厦门航空APP或微信公众号查看
我现在账上有10个航段,但是系统还没给我发银卡。我现在可以申请实体卡吗,主要是想做个收藏,但是问了官方客服他说没有了诶。我这个平台还没办法发私信
风露  金卡会员   楼主| 2023-11-9 14:03:20  | 显示全部楼层
如您有需要实体卡,可以为您申请寄送哦,您可以私信我们白鹭卡号和地址。出行时可使用电子卡可享受正常的贵宾服务权益哦,电子卡可在厦门航空APP或微信公众号查看
问过官方客服了,他们都说没有,你这里还能拿到吗
风露 发表于 2023-11-9 14:03
问过官方客服了,他们都说没有,你这里还能拿到吗
可以的,我找飞客客服申请成功了
风露  金卡会员   楼主| 2023-11-9 16:37:47  | 显示全部楼层
星盟五星上将·麦克·阿瑟 发表于 2023-11-9 14:53
可以的,我找飞客客服申请成功了
okk我先把飞客升级一下
风露  金卡会员   楼主| 2023-11-10 11:53:44  | 显示全部楼层
已私信
飞客3176288  银卡会员  2023-12-14 17:26:12  | 显示全部楼层
你好如何私信呢 我需要实体卡
飞客3176288  银卡会员  2023-12-14 17:34:56  | 显示全部楼层
我好像不能私信 可以➕你好友吗
Jun蜀黍  银卡会员  2024-3-28 00:22:05  | 显示全部楼层
现在可以申请吗 短消息发不了客服 郁闷