这个卡面还挺好看的

2386 9
这个卡面还挺好看的
之前不知道老农卡片归属分行会按照申卡时定位来,把唯一北分的62卡给注销了,导致62开头只有河北分行的卡,参加不了北分的活动。
原贴:https://www.flyerpoints.cn/t-4502312-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4502312&fromuid=1714233&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
于是乎又补了一张62开头的卡,选哪一个只是根据卡版,觉得这个卡版好看一些。可能因为申请的人不多,这个卡4A号还有很多。周六申请,周一8点多来短信通过。随即问了在线客服归属分行,告知属于北京分行xx支行,地图搜了一下,的确是当时申卡时距离我最近的一个支行。
这样一来,既可以参加北分活动,又能薅河北分行加油200-40,1000积分兑换支付宝200-20,8折买支付宝红包等活动。一举两得,甚好甚好。
最后来个小结,连上之前已经注销的农行卡,总共申请过农行8张卡,目前存量5张,2张visa单标,1张visa 银联双标,2张银联。
结合申卡经历,v单标发卡归属申卡时所在地方的一级分行,双标及银联发卡归属申卡时gps距离最近的支行。
目前我存量农行卡也比较多,加上总授信早就100 ,刚扣应该归零了,都说老农每个申卡独立审核,但给我的感觉就是,只要不是申请大白,小白还是随便申的,个人感觉,欢迎各位讨论。 这个卡面还挺好看的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
netorang2023-11-6 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道太一2023-11-6 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老窖2023-11-6 10:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

沐之  钻石会员  2023-11-6 10:07:20  | 显示全部楼层
这个正常申没有这个卡面吧
道太一  钻石会员  2023-11-6 14:11:58  | 显示全部楼层
这是什么卡种?
另外北分有啥好活动吗?
万事迏  蓝钻会员  2023-11-6 20:49:17  | 显示全部楼层
这个是留学白,普通小白金,随便办
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 22:49:26  | 显示全部楼层
沐之 发表于 2023-11-6 10:07
这个正常申没有这个卡面吧
有的
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 22:49:40  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2023-11-6 14:11
这是什么卡种?另外北分有啥好活动吗?
留学生卡
沐之  钻石会员  2023-11-6 23:19:51  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-11-6 22:49
有的
找到了 真的不错 考虑办一张