我的工行真金卡终于到手了

1671 16
从去年6月份网申下卡,到今天拿到EMS邮寄的快递,整整一年半的时间,太不容易了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
扬帆起航20252023-12-12 18:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
健康之泉2023-11-6 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin20052023-11-6 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2023-11-6 14:20
Jason89912023-11-6 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

tintin2005  钻石会员  2023-11-6 14:25:12  | 显示全部楼层
消费5w?
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-6 14:39:42  | 显示全部楼层
下卡好几个条件,满足其中之一好像就给寄实体卡:
一、新户,这个好像最容易;
二、消费满5万;
三、等级M4
安收S7  钻石会员  2023-11-6 14:42:04  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-11-6 14:39
下卡好几个条件,满足其中之一好像就给寄实体卡:一、新户,这个好像最容易;二、消费满5万;三、等级M4
还有一个条件最容易,收到邀请短信,申请,消费就能拿到卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jstoost2023-11-6 20:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-6 14:43:53  | 显示全部楼层
补充一下寄卡情况:
EMS从陕西省西安市某制卡中心寄出来的,邮寄的过程中网站、包括工行APP状态都没有邮寄信息,即使现在已经收到卡了,亦未更新。
包装和卡片都没得说,目前收到的所有卡里面最满意的。
我是5月份就消费满5W了,中间打客服电话问过几次,基本上都是说满足条件在制卡中,需要排队,让等着就行。
期间有一次95588打电话确认过邮寄地址等信息。
Triumphysics  白金会员  2023-11-6 15:03:04  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-11-6 14:39
下卡好几个条件,满足其中之一好像就给寄实体卡:
一、新户,这个好像最容易;
二、消费满5万;
什么周期内消费5万,本卡下卡一年内吗?
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-6 15:46:00  | 显示全部楼层
Triumphysics 发表于 2023-11-6 15:03
什么周期内消费5万,本卡下卡一年内吗?
过去一年内,具体的可以问下客服
willzy  蓝钻会员  2023-11-6 16:19:41  | 显示全部楼层
恭喜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王自如  蓝钻会员  2023-11-6 19:37:17  | 显示全部楼层
我申请2个月,也到卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bot_9527  白金会员  2023-11-7 00:58:30  | 显示全部楼层
我销卡了,过了1个星期收到卡了
Staton  白金会员  2023-11-7 08:03:59  | 显示全部楼层
安收S7 发表于 2023-11-6 14:42
还有一个条件最容易,收到邀请短信,申请,消费就能拿到卡
实际中并不管用,我的去年5月受邀,下卡、消费、今年超5W,然而还是什么也没有。工行客服很客气的说抱歉,不应该这么久,很早就在制卡名单,但就是不寄卡,大妈相当任性。
新人类似的  新手会员  2023-11-7 08:12:35  | 显示全部楼层
本人普本毕业,交了几个月社保无一金,非体制内,个人余额就几个和一个小速腾,前段时间去招商办业务被拉着办了个毕业生信用卡入坑,想问下大佬们我应该销哪些主刷哪些?近期下卡较多目前是悠然悦都不给下了更不用想大佬们的大山白和农行航司了。投票发表不了麻烦大佬们多评论评论
首卡招商first  1.5w   (只有首刷礼,和每个月十块立减)
建设生活卡3w   (也是领了立减金,定制了卡号,最近一直用的)
工行超惠白金1.5w  (不懂工行的信用卡,社保卡是工行就办了一个,还没发实体)
农行黑猫警长联名1.5w  (图的卡面好看,后期再试悠然悦打电话问有没有名下房产如实回答就给我拒了)
广发真情白金 3.3w (本来想申水钻,给我秒拒,就办了这个,jd.pdd八倍积分。这个下卡后水钻突然打电话说也过了,定制卡号,想注销但是发现可以配合水钻5:1抢航空积分就留下了
广发水钻 3.3w  (图的贵宾室,秒拒又通过)
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-7 09:41:06  | 显示全部楼层
Staton 发表于 2023-11-7 08:03
实际中并不管用,我的去年5月受邀,下卡、消费、今年超5W,然而还是什么也没有。工行客服很客气的说抱歉 ...
那这个事情,大妈有点过分了,我去年申请的时候并没有受到邀请,我是扫码申请的
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-7 09:42:54  | 显示全部楼层
新人类似的 发表于 2023-11-7 08:12
本人普本毕业,交了几个月社保无一金,非体制内,个人余额就几个和一个小速腾,前段时间去招商办业务被拉着 ...
靠刷卡提额,不太建议,还是多提升自己,努力升职加薪,资质好了之后再玩卡就很容易了
持卡数量不是越多越好,在精不在多