发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给IHG宾客关心中心高级客户经理的一些话……

7576 56
kingliyou  白金会员  2023-11-7 18:56:23  | 显示全部楼层
去办一张外卡吧兄弟!咱不受同胞这气
洲际大中华本来就很烂,这好像是一件众所周知的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-11-8 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相反…我觉得IHG的反馈速度比万豪实在是好太多了…IHG的可以客服永远可以解决我的问题,但是万豪的客服…
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Steven  白金会员  2023-11-7 23:27:44  | 显示全部楼层
IHG的客服除了会说:您是IHG尊贵的钻石大屎会员,还会???
MakeMake  白金会员  2023-11-8 01:12:15  | 显示全部楼层
ihg客服确实垃圾,投诉都没用,少住点吧,烂大街的智选假日,还不如汉庭
或许是偶然  白金会员  2023-11-8 01:37:53  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-11-7 17:33
IHG的客服一直很东航,而且越来越东航,有时候甚至比东航还东航。
哈哈哈哈哈
无耻老贼  白金会员  2023-11-8 03:49:48  | 显示全部楼层
你说发现了一个漏洞本来85折的现在打7折了🤣
比万豪的客服只会道歉好一点
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-9 00:58:16  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-11-8 18:33
比万豪的客服只会道歉好一点
是的,万豪从来不因为系统问题赔分,也更不会承认系统有问题。ihg客服水平远强于万豪。85折订不了,可以用其它85折渠道,或者索性订积分包价或者积分房,能用套房券也不错。ihg小程序我曾经想换wx账号绑定,沟通了一下很复杂彻底放弃。it问题但凡是和卡相关和微信相关的个人问题,都没法很快解决,太纠结只会耽误自己时间。ihg赔分的话,客服10000分以内很多时候很爽快
rylexren  钻石会员   楼主| 2023-11-9 13:01:55  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-9 00:58
是的,万豪从来不因为系统问题赔分,也更不会承认系统有问题。ihg客服水平远强于万豪。85折订不了,可以 ...
我是觉得你都已经被『奴欲』惯了!我的问题是,我原来是正常的,自己系统升级使我不能正常使用了,是不是应该来解决,我要一个解决的时限这个很过分的要求?再说,如果中信这张卡不能用85折了,请问我要了来干嘛?!我可以理解每个人的处事态度不一样,你可以去默默接受,自己去想办法,撸到点积分也很庆幸!我不会!不是我的,我不会要,该是我自己的权利,我为什么不能主张?!
rylexren  钻石会员   楼主| 2023-11-9 13:06:54  | 显示全部楼层
一个人能有几张中信联名卡?
rylexren  钻石会员   楼主| 2023-11-9 13:08:33  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-11-7 17:34
客服当然不可能有能力给IT部门下解决期限。CRM部门都不一定有能力
那你的意思,他只要在解决,无限制这样等下去也是正常的?!一个case如果不能马上解决,也会想办法去找替代方案或者尽量去弥补客人的损失,不会只是你耐心等下去吧,这样一句话!
JustinHHH  蓝钻会员  2023-11-9 14:53:42  | 显示全部楼层
rylexren 发表于 2023-11-9 13:08
那你的意思,他只要在解决,无限制这样等下去也是正常的?!一个case如果不能马上解决,也会想办法去找替代方案或者尽量去弥补客人的损失,不会只是你耐心等下去吧,这样一句话!
加油
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-9 15:25:23  | 显示全部楼层
rylexren 发表于 2023-11-9 13:01
我是觉得你都已经被『奴欲』惯了!我的问题是,我原来是正常的,自己系统升级使我不能正常使用了,是不是应该来解决,我要一个解决的时限这个很过分的要求?再说,如果中信这张卡不能用85折了,请问我要了来干嘛?!我可以理解每个人的处事态度不一样,你可以去默默接受,自己去想办法,撸到点积分也很庆幸!我不会!不是我的,我不会要,该是我自己的权利,我为什么不能主张?!
问题是你给设置时限会起到作用么?解决问题比提要求规定时限来得更高有用。你要求两天给你回电客服能做到,要求 IT 两天内解决问题大概率没戏。渣IT搞得不能登录的时候,你可以不要求赔分,有权利要求24小时内恢复登录,但是你主张的权利都不以你意志转移。如果你遇到所有问题永远不变通,考虑的都是死磕和主张权利,浪费的自然是你自己的时间和精力和经济损失。
万豪无故审计我还想要求两天恢复账号呢!后来还是五个月啊!不管哪个酒店集团,人家是资本,是平台规则制定者。你能提的要求,不是赔那点分就是客服回电说轱辘话而已。
至于你说的替代方案,你主张就你提,客服没那水平替你想方案。弥补经济损失不可能,1w分以内的等价方案一般都是比较容易沟通。既然你能找到的只有客服,不是 IT也不是ceo,也只能提客服能满足的要求,就这么简单的事儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nzhu2023-12-22 14:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-9 15:33:33  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-11-7 19:17
相反…我觉得IHG的反馈速度比万豪实在是好太多了…IHG的可以客服永远可以解决我的问题,但是万豪的客服…
我也觉得是。万豪客服啥都对,啥也不能解决,啥也补偿不了。没有啥沟通的空间
rylexren  钻石会员   楼主| 2023-11-9 17:48:11  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-9 15:25
问题是你给设置时限会起到作用么?解决问题比提要求规定时限来得更高有用。你要求两天给你回电客服能做到, ...
或许你觉得你已经习惯了这样,所以你可以接受!不代表我能接受!任何一个服务的流程sop都是有时限要求的,我不是2天让他给我答复,2周了,没有任何消息,也没有任何给我消息,每次都是我自己去联系的!可能我们对很多问题处理的方式不一样,没有什么对错之分!在我管理企业那么多年的经验来说,一个服务流程连时限都没有,讲到哪里去都是滑稽可笑的事情!就算你暂时不能解决,也会有相对替代的方案给客人,不是只会说没任何替代方案,只有让你的客人等!