发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给IHG宾客关心中心高级客户经理的一些话……

7572 56
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-9 18:45:21  | 显示全部楼层
rylexren 发表于 2023-11-9 17:48
或许你觉得你已经习惯了这样,所以你可以接受!不代表我能接受!任何一个服务的流程sop都是有时限要求的,我不是2天让他给我答复,2周了,没有任何消息,也没有任何给我消息,每次都是我自己去联系的!可能我们对很多问题处理的方式不一样,没有什么对错之分!在我管理企业那么多年的经验来说,一个服务流程连时限都没有,讲到哪里去都是滑稽可笑的事情!就算你暂时不能解决,也会有相对替代的方案给客人,不是只会说没任何替代方案,只有让你的客人等!
问题就是,酒店业主是酒店集团的客户,住客只是单体酒店的客户。同时酒店集团并不会把会员当客户,所以也不能拿 toB企业服务的标准去要求。但凡是要求集团起到监督监管作用的时候,效率相对更高,让集团解决自身问题完全没有效率可言。
望天门山  钻石会员  2023-11-10 14:35:25  | 显示全部楼层
一条路走不通就换一条,没必要死磕。
就客服这点权限,和稀泥给点分,再不满意人家也解决不了。
投诉不是万能的,能平复情绪,真的问题都不太好解决,或者解决的成本太高,不值得人家去做
zek2b  白金会员  2023-11-30 17:58:41  | 显示全部楼层
**老贼 发表于 2023-11-8 03:49
你说发现了一个漏洞本来85折的现在打7折了🤣
客服:那这样吧,先扣您5000积分,这个漏洞以后就不要再用了
changing  终钻会员  2023-11-30 18:38:30  | 显示全部楼层
因为其他问题投诉过几次,都没有结果,IHG住住就行,别想得到其他。
JustinWdh  白金会员  2023-12-10 22:44:44  | 显示全部楼层
怎么会活的这么可怜啊
blook_sun  钻石会员  2023-12-10 22:52:47  | 显示全部楼层
中国客服处理不了是因为他们没有权限,中国部门的一个高级经理权限是赔5000分,美国普通客服的权限是赔偿5万分,你对比一下
至于为啥一直拖不能处理,因为It部门的层级更高,客服对It没有话语权,和每个公司一样,下级部门没有办法去要求上级部门干活
blook_sun  钻石会员  2023-12-10 22:54:08  | 显示全部楼层
那没有权限的中国客服能怎么有效处理你的问题呢,除了写个邮件,就是接到电话继续拖,换做谁也没有更好的处理办法的
blook_sun  钻石会员  2023-12-10 22:54:27  | 显示全部楼层
这就不是客服能力问题
逮耗子公司  钻石会员  2023-12-21 13:53:13  | 显示全部楼层
ihg就是这样,我也领教过,不同的事,和楼主类似的回复,每次承诺72小时回复都不会回复,我过个10多天打电话过去,然后重复一样的循环,直到你自己放弃
Carmelo  金卡会员  2023-12-21 13:56:56  | 显示全部楼层
平常心就好了~打不过就加入!气不过就放弃!改不了就不住!
飞客1890917  钻石会员  2023-12-22 08:48:00  | 显示全部楼层
客服很多时候就是拿来糊弄下客户的。。修不修啥时候修都是另外一回事。。这种事我自己也干多了就理解了。。
老鸟菜五  钻石会员  2023-12-22 10:13:15  | 显示全部楼层
确实是,这种一团文字不分段的,完全没法看。
nzhu  钻石会员  2023-12-22 14:13:52  | 显示全部楼层
我其实一直不能理解有的人喜欢跟客服代表死磕,客服代表就是一个传话的啊,解决问题的关键不在这群人身上。
假设你在这个部门工作,你去联系执行部门一定在限定时间内把问题解决,执行部门两手一摊跟你说解决不了呢,你有后手吗?你没有后手的话你又怎么敢跟电话里的客户保证在某个时间点内满足他的需要
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-12-22 17:58:15  | 显示全部楼层
等等,你这篇文章里,提到了哪些人物?
杭北温  白金会员  2023-12-23 10:47:38  | 显示全部楼层
看着真累 非要揪着85定别的不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大堂观察2024-3-8 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白吉普  禁止发言  2023-12-24 00:01:30  | 显示全部楼层
活的好可怜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大堂观察2024-3-8 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!