发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

麻烦了,通过国泰预定日航机票,突然航班取消,尴尬了。

3243 22
订的LAX回PVG,经东京转机,日航的连程,之前的航班取消,给我换的同天羽田机场下午的时间,问题是我前序航班下午4点多才到的成田,完全没法用。刚致电国泰,第一次和我说需要我和日航联系,我日航联系下来,和我说通过国泰出的票,他们没有办法处理操作,需要国泰同事和他们沟通。我再一次致电国泰,换了位客服,和我说帮我尝试联系日航,有一个航班是符合要求的时间,但票锁着,只能尝试,另外如果第二天才能飞,晚上住宿费用和餐标也没说,感觉就在互相踢皮球,大家有碰到这个情况不,我现在只能等国泰回复了感觉。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mingliang_2132023-11-8 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

qitengfeng  黑钻会员  2023-11-7 17:19:03  | 显示全部楼层
嗯,只能通过国泰去沟通
lnkfish  黑钻会员  2023-11-7 19:24:56  | 显示全部楼层
jl不处理是对的。
和你一模一样的行程,我的第一个客服就给了我你第二个客服的方案。她说有很多航班可以选啊,但是都要申请的,且都是隔天的,不能换国泰,不能换国航,不能换aa。实际aa可以转jl不隔天的
飞客25665  终钻会员  2023-11-7 19:29:30  | 显示全部楼层
国泰的票号找国泰
qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-7 22:31:52  | 显示全部楼层
我也遇到了日航取消,直接安排了第二天同航班。好好的行程莫名其妙就少了一天,哭死。
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-11-7 23:46:36  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-11-7 19:24
jl不处理是对的。和你一模一样的行程,我的第一个客服就给了我你第二个客服的方案。她说有很多航班可以选啊,但是都要申请的,且都是隔天的,不能换国泰,不能换国航,不能换aa。实际aa可以转jl不隔天的
那第一个那个客服纯属瞎搞看来 那晚上住宿和餐食是国泰负责还是日航呢……
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-11-7 23:47:06  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-11-7 22:31
我也遇到了日航取消,直接安排了第二天同航班。好好的行程莫名其妙就少了一天,哭死。
感觉现在日航取消的好多 也不知道啥原因 你后来怎么处理的?
delphia  蓝钻会员  2023-11-8 00:01:20  | 显示全部楼层
请问你的航班是提前多久通知已取消的
变open就是改票而已,去年遇到过
lnkfish  黑钻会员  2023-11-8 07:36:32  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-11-7 23:46
那第一个那个客服纯属瞎搞看来 那晚上住宿和餐食是国泰负责还是日航呢……
我默认是自己,以至于我都没有问。
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-11-8 08:06:36  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2023-11-8 00:01
3个月多点
zhangjane110  蓝钻会员  2023-11-9 14:26:31  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2023-11-8 00:01
我8月定的2月春节上海大阪出的日航票,结果11月2号取消了回程,去程前后2天都取消了就我的没取消,关键我当时单程出的票,现在我就尴尬了,回程肯定可以退,关键去程客服肯定不给我免费退
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-11-9 14:30:22  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-11-9 14:26
我8月定的2月春节上海大阪出的日航票,结果11月2号取消了回程,去程前后2天都取消了就我的没取消,关键我 ...
你让客服给你换下回程航班呢?
zhangjane110  蓝钻会员  2023-11-9 14:46:06  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-11-9 14:30
你让客服给你换下回程航班呢?
我现在其实是不想去了,因为发现19号小孩第一天开学,,没想到今年江苏开学这么早。
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-11-9 14:51:49  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-11-9 14:46
我现在其实是不想去了,因为发现19号小孩第一天开学,,没想到今年江苏开学这么早。
去程不行就改期或者取消,还好就1W里程,损失不大。
zhangjane110  蓝钻会员  2023-11-9 15:42:46  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-11-9 14:51
去程不行就改期或者取消,还好就1W里程,损失不大。
刚才我微信找了客服了,去程3张票也申请帮我一起免费取消了不收我手续费
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-11-9 17:07:39  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-11-9 15:42
刚才我微信找了客服了,去程3张票也申请帮我一起免费取消了不收我手续费
可以的,稳~我还在等消息
zhangjane110  蓝钻会员  2023-11-9 18:07:58  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-11-9 17:07
可以的,稳~我还在等消息
我是直接微信在线客服,然后说帮我确认下,等了三分钟后就回我说我这情况就给我免费全部退吧
karenvera  白金会员  2023-12-1 14:27:56  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-11-9 18:07
我是直接微信在线客服,然后说帮我确认下,等了三分钟后就回我说我这情况就给我免费全部退吧
微信公众号客服吗 我也是这种情况 明年春节回程取消了
zhangjane110  蓝钻会员  2023-12-1 15:00:09  | 显示全部楼层
karenvera 发表于 2023-12-1 14:27
微信公众号客服吗 我也是这种情况 明年春节回程取消了
是的微信国泰小程序有个客服的,人工找,挺快的,我主要是因为来回分开出票的,你要是一起出票的话回程取消直接可以取消不扣费的