发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测山航南京机场出港远机位无小车

3755 22
工作人员把我这位尊贵的经济舱贵宾拦了下来,说白金卡不保障。我很想像板上那些**据理力争,但寻思了一下还是没那胆量,只能陌陌退下,上飞机后掏出手机套上键盘声泪俱下奋笔疾书控诉丫挺的。
不过好消息是,飞完这一段0.25航段后就成功保级白金了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TFS2024-1-7 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深院梧桐雨2023-11-11 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不延误2023-11-8 12:28
ZaZ2023-11-8 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2023-11-8 08:35:30  | 显示全部楼层
恭喜保级成功
NiMO-  黑钻会员  2023-11-8 09:04:15  | 显示全部楼层
山东航不保障白金的机场很多 出港 进港都很尴尬  不像深航 几乎都有
小kko熊  钻石会员  2023-11-8 09:11:42  | 显示全部楼层
我每次都是默默的去坐大巴
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-11-8 12:21:57  | 显示全部楼层
白金都不保障,那还保障谁…
ZaZ  钻石会员  2023-11-8 12:26:51  | 显示全部楼层
出港都没小车,真过分
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-11-8 12:53:42  | 显示全部楼层
ZaZ 发表于 2023-11-8 12:26
出港都没小车,真过分
我的观点是:有就坐,没有就不坐,没那么矫情!买前舱的客票也遇到过到达没有小巴的情况,机场实在调配不过来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-11-11 16:09
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-11-8 12:55:49  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-11-8 08:35
恭喜保级成功
这几年保百一点压力也没有,除了去年是沾了航司放水的光,其它年份(包括口罩前)都是满打满算的飞出来保白。
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-8 13:11:22  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-11-8 12:55
这几年保百一点压力也没有,除了去年是沾了航司放水的光,其它年份(包括口罩前)都是满打满算的飞出来保白。
大佬就是大佬
STL  钻石会员  2023-11-8 14:14:13  | 显示全部楼层
下次去隔壁T2坐深航江苏,金卡都给你拽上小车
uwastemt  金卡会员  2023-11-9 23:03:49  | 显示全部楼层
人家一看,你不但是经济舱,还是0.25航段仓位的,起开起开
良牙Bj  白金会员  2023-11-10 08:03:14  | 显示全部楼层
禄口以前就不给白金卡快速安检,禄口可以说这个级别机场里最差的,斤斤计较什么都想卖钱
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-11-10 08:30:26  | 显示全部楼层
uwastemt 发表于 2023-11-9 23:03
人家一看,你不但是经济舱,还是0.25航段仓位的,起开起开
哈哈,有道理!不过话说今年还真飞了好几趟0.25的舱位!
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-11-10 08:31:45  | 显示全部楼层
STL 发表于 2023-11-8 14:14
下次去隔壁T2坐深航江苏,金卡都给你拽上小车
深航从来只坐前舱,就为了那惨绝人寰壕无人性的接近平躺的板凳。
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-11-10 09:01:42  | 显示全部楼层
良牙Bj 发表于 2023-11-10 08:03
禄口以前就不给白金卡快速安检,禄口可以说这个级别机场里最差的,斤斤计较什么都想卖钱
这个无可厚非,排一下队又没什么大不了的
sunrich  白金会员  2023-11-11 13:14:06  | 显示全部楼层
山航没有吗?深航连金卡都保障小车的。🥹
赵嘉敏儿  钻石会员  2023-11-11 13:41:04  | 显示全部楼层
山航贵阳出港金卡有小车..载上我一个就发车了...
默寒倾迪  钻石会员  2024-1-6 12:43:16  | 显示全部楼层
今天特么发生在我身上,直接对我说,你不行,态度很差。以往都是不行就不行呗,大车就大车,都群众谁比谁高级了。但丫的态度这么差,那我就要开杠了。我直接说玩不起常客,你们就别玩,其他地点可以,只有你们不行,你给我解释下。丫不耐烦和我说,我们就是没有。规则就是规则,不是你们地勤定的,实在玩不起,你们山航直接滚出去
Qonfighting  白金会员  2024-1-6 14:44:03  | 显示全部楼层
良牙Bj 发表于 2023-11-10 08:03
我感觉禄口挺好的,易安检从六点开到十点,人比粮仓都少,国航用机场休息室还是深航尊鹏阁都不错的
RS232  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 16:36:19  | 显示全部楼层
Qonfighting 发表于 2024-1-6 14:44
我感觉禄口挺好的,易安检从六点开到十点,人比粮仓都少,国航用机场休息室还是深航尊鹏阁都不错的
国航在南京机场能用尊鹏阁那是因为你乘坐的是深航实际承运的航班,和国航没啥关系。