C1 上报三家信用局挺快,Equifax 可查三家,另外 Apple Card 好像也能匹配到 TU 了

6610 20
我的 C1 押金卡八月底批卡,邮寄到国内十月底收到激活,十一月初查 Equifax 三家都已经正确上传出分了,用的是 Equifax $1 试用 30 天的那个 Premier 服务。EQ 分好像还涨了一次,EX 和 TU 分一样,新账户慢慢等涨分吧...
那个 Equifax Premier 订阅之后 EQ 自己的分是每天都能更新,EX 和 TU 只能一年拉取一次,$1 30 天到期之后 20$ 一个月,取消订阅略麻烦,网页上没选项,要打电话,取消个订阅还要验证一堆地址文件...
另外我刚下 C1 的时候,寄来的信里写的从 TU 拉到的分 778,感觉是拉错了,现在看 TU 里面的个人信息是对了。
之前刚下 ITIN 申请 Apple Card 邮件里写 “We are unable to verify your identification information”,三家出分之后又试了一下,虽然还是拒了但是理由是 “You have insufficient credit history”,看来是能从 TU 拉到信报了,慢慢等信报久了之后再试试吧
C1 上报三家信用局挺快,Equifax 可查三家,另外 Apple Card 好像也能匹配到 TU 了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
爱旅行的x先生2023-11-10 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ohio1232023-11-9 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-11-9 18:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Cavolo  白金会员  2023-11-9 14:33:21  | 显示全部楼层
tu上你的itin尾号是0000,就算批了大概率也被要dl
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自动回复机器人2024-1-6 22:40
WTFunk  白金会员   楼主| 2023-11-9 14:39:46  | 显示全部楼层
Cavolo 发表于 2023-11-9 14:33
tu上你的itin尾号是0000,就算批了大概率也被要dl
佛系 到时候随缘 哈哈
success1986  钻石会员  2023-11-9 16:43:15  | 显示全部楼层
从eq 看到的tu分数和tu官网看到的分数和信用报告还是存在一些出入
testf  钻石会员  2023-11-9 17:26:30  | 显示全部楼层
网页上可以直接取消呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WTFunk2023-11-9 20:51
leshijiazu  白金会员  2023-11-9 17:53:48  | 显示全部楼层
- 网页上可以取消,可以仔细找找。另外这个 1 元 30 天的链接不要丢,等时间到了,还可以再点。
- 可以看看你的 Personal Info里面,TU 的个人信息对得上吗?对的上的话,就慢慢等吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WTFunk2023-11-9 20:48
lockeve2023-11-9 18:14
zwzwzwzwzxt  蓝卡会员  2023-11-9 18:13:59  | 显示全部楼层
请问在哪里可以看到 TU 和 EX 的分数呀?为啥我没有右侧的面板
leshijiazu  白金会员  2023-11-9 22:34:02  | 显示全部楼层
zwzwzwzwzxt 发表于 2023-11-9 18:13
请问在哪里可以看到 TU 和 EX 的分数呀?为啥我没有右侧的面板
你读了楼主的文章了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WTFunk2023-11-10 10:38
zwzwzwzwzxt  蓝卡会员  2023-11-10 17:43:05  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-11-9 22:34
你读了楼主的文章了吗?
读了啊,我也是订阅用户,但是就是没有。一直说无法获取额外的信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WTFunk2023-11-10 10:38
hyz2017  白金会员  2023-12-12 18:16:16  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-11-9 17:53
- 网页上可以取消,可以仔细找找。另外这个 1 元 30 天的链接不要丢,等时间到了,还可以再点。
- 可以看看 ...
这个1美元试用30天的链接有吗?也想查查看自己的。网站上面好像最低的要10美元
paopao333631  蓝钻会员  2023-12-12 22:07:31  | 显示全部楼层
我想问 我用ITIN下了C1押金 但是还没收到卡 地址换了 怎么办呢
leshijiazu  白金会员  2023-12-13 19:57:34  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-12-12 22:07
我想问 我用ITIN下了C1押金 但是还没收到卡 地址换了 怎么办呢
联系C1的客服,让他们给你更新地址,重新发卡呢?
BRI88  钻石会员  2023-12-13 23:57:57  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-11-9 17:53
- 可以看看 ...
求PM一下这个链接。
leshijiazu  白金会员  2023-12-15 23:43:14  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2023-12-13 23:57
求PM一下这个链接。
你打开Equifax的广告,过几天就会收到。eq的广告邮件非常多。
Solarenergy  白金会员  2024-3-25 09:41:22  | 显示全部楼层
itin 可以购买 premier 吗?为啥我点了营销邮件进去购买,信用卡扣款了,他还是要我打电话
Tianket  银卡会员  2024-3-26 18:19:56  | 显示全部楼层
- 网页上可以取消,可以仔细找找。另外这个 1 元 30 天的链接不要丢,等时间到了,还可以再点。- 可以看看你的 Personal Info里面,TU 的个人信息对得上吗?对的上的话,就慢慢等吧。
您指的是等这个月用完了还能1块钱续费吗
leshijiazu  白金会员  2024-3-27 17:20:06  | 显示全部楼层
Tianket 发表于 2024-3-26 18:19
您指的是等这个月用完了还能1块钱续费吗
是的,等试用期到了,继续用这个链接,继续试用。
leshijiazu  白金会员  2024-3-27 17:20:23  | 显示全部楼层
Solarenergy 发表于 2024-3-25 09:41
itin 可以购买 premier 吗?为啥我点了营销邮件进去购买,信用卡扣款了,他还是要我打电话
可以的,我就是 ITIN 购买的。