发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]买的日航北京东京温哥华,现在NRT变到HND了,怎么办

4546 29
功夫熊  黑钻会员  2023-11-12 18:54:12  | 显示全部楼层
给现金打车,东京两场出租车都是按区定额计价
jason1917810  钻石会员   楼主| 2023-11-13 23:16:15  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-11-12 18:54
给现金打车,东京两场出租车都是按区定额计价
那是多少钱呢
adamsm  钻石会员  2023-11-20 11:31:18  | 显示全部楼层
后来呢?
jason1917810  钻石会员   楼主| 2023-11-30 11:33:14  | 显示全部楼层
还没飞
jason1917810  钻石会员   楼主| 2024-1-18 13:13:42  | 显示全部楼层
更新一下后来,落地没有柜台。办理shore pass的时候问了jl的人员。态度定好,但是没给报销。我由于时间不多,也就没有多扯,然后直接坐大巴走了。很方便,全程高速,不用考虑堵车的不确定因素,中间不停。时间最长一个半小时,最短我看一个小时就行了。因为羽田这边是一个航站楼一个航站楼的接,成田那边也是一个航站楼一个航站楼的送。所以最早上车最晚下车的就是一个半小时。如果是最晚下车最早上车的,就是一个小时差不多了。大巴人也不多3600日元。很是舒服,还有wifi,这点我觉得比出租车还好。下了飞机,指示清晰,我带了行李也很方便。
大巴发车时间间隔一个半小时一趟。这中间你还可以去羽田的空中花园逛一下,蛮有意思, 东西奇贵。一个杯子3000日元。还有一个Lawson,可以买点吃的,大巴上不让吃哦。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
adamsm2024-3-26 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
downing142024-3-2 23:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Hollywood2024-1-20 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也要碰到这样的问题了….我想改羽田飞纽约,本来是去西雅图单位…不知道肯不肯…
downing14  蓝钻会员  2024-3-2 23:02:12  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2024-1-18 13:13
更新一下后来,落地没有柜台。办理shore pass的时候问了jl的人员。态度定好,但是没给报销。我由于时间不 ...
折腾,安慰下
飞客2005744  白金会员  2024-3-11 15:26:57  | 显示全部楼层
现场找日航小姐姐 她会帮你计算打车费用给你现金
拿信封报销的话也可以 就是可能需要日本的银行账户
飞客2005744 发表于 2024-3-11 15:26
现场找日航小姐姐 她会帮你计算打车费用给你现金拿信封报销的话也可以 就是可能需要日本的银行账户
是在转机柜台找吗…还是在飞机上空乘啊