[已解决]大佬们,谁能用通俗易懂的话给解释下精粹白的权益?

7401 21
官方的权益说明看着太累了
有没有大白话,给简明扼要的解释一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
键盘的情人2023-11-10 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大侠饶命  白金会员  2023-11-10 09:51:51  | 显示全部楼层
无限次自营贵宾厅,无限次道路救援,3次挂号及就医陪同,积分换里程。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
随心所欲1232024-1-15 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goodhero72023-11-20 22:16
巴拿马2023-11-12 08:12
hero86032023-11-11 07:05
儒林小书生2023-11-10 19:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大能  黑钻会员  2023-11-10 10:15:41  | 显示全部楼层
主要就是无限cip,个别地方是贵宾楼
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-11-10 10:22:31  | 显示全部楼层
其实也就是贵宾厅了,挂号权益就是凑数的,至于无限次道路救援你就问问自己一年需要多少次,太多了就换车吧。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
随心所欲1232024-1-15 14:49
Lenigal2023-11-11 07:52
Biologist2023-11-10 11:59
jstoost2023-11-10 11:09
qstfun  钻石会员  2023-11-10 11:14:57  | 显示全部楼层
无限次机场贵宾厅+兑换3万航空里程。
每月10元购买微信5倍积分权益,可实现5:1高性价比兑换航空里程。
吃鲸鱼的人  白金会员  2023-11-10 11:39:03  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-10 10:22
其实也就是贵宾厅了,挂号权益就是凑数的,至于无限次道路救援你就问问自己一年需要多少次,太多了就换车吧。
之前不是有人拖车当代驾吗 老农毛都被薅秃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NightIsWatch2023-11-10 14:34
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-11-10 11:58:27  | 显示全部楼层
吃鲸鱼的人 发表于 2023-11-10 11:39
之前不是有人拖车当代驾吗 老农毛都被薅秃了
我觉得可操作性不强,况且持卡人也不是很多,老农顶得住。
吃鲸鱼的人  白金会员  2023-11-10 12:54:25  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-10 11:58
我觉得可操作性不强,况且持卡人也不是很多,老农顶得住。
目的地有修理厂就行 不嫌麻烦就是无限“代驾”了
从来  钻石会员  2023-11-10 12:58:26  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-10 10:22
挂号还可以,用过一次。身边人也有因挂号权益办了这卡的。
Arxan  白金会员  2023-11-10 13:18:06  | 显示全部楼层
健康咨询也很好用,感冒啥的小毛病总有想咨询一下医生的时候。
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-10 14:14:52  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-11-10 12:58
挂号还可以,用过一次。身边人也有因挂号权益办了这卡的。
挂号是让银行客服代挂吗,如自己挂不了的号,这个可以挂到不?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-11-10 14:32:33  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-11-10 14:14
挂号是让银行客服代挂吗,如自己挂不了的号,这个可以挂到不?
联系客服,然后客服帮你转到元化,或者元化给你联系,你挂不到的他也挂不到,他挂不到的你要是用点心反而能挂到。免费的权益就不能有太多期待。
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-10 16:57:34  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-10 14:32
联系客服,然后客服帮你转到元化,或者元化给你联系,你挂不到的他也挂不到,他挂不到的你要是用点心反而 ...
酱紫,好吧,看来还是不能期待太多
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-11-10 17:01:27  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-11-10 16:57
酱紫,好吧,看来还是不能期待太多
运气好没准也能遇到体验比较好的陪诊服务
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-10 17:03:58  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-10 17:01
运气好没准也能遇到体验比较好的陪诊服务
这个权益一次也没用过
每次去医院都是人满为患,这地最好别去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-11-10 17:08
jstoost  白金会员   楼主| 2023-11-10 17:05:24  | 显示全部楼层
农业银行尊然白金信用卡(精粹版)
权益亮点:
· 全年免费无限次机场贵宾室服务
· 全年3次专家预约挂号和全程陪同就诊服务
· 不限次使用全方位免费道路救援
从来  钻石会员  2023-11-10 19:54:42  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-10 14:32
联系客服,然后客服帮你转到元化,或者元化给你联系,你挂不到的他也挂不到,他挂不到的你要是用点心反而能挂到。免费的权益就不能有太多期待。
用过才说很好用,我自己挂还得掐着点去抢号,让他挂自己就不用操心了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30512562023-11-13 15:18