发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于携程首都机场易登机限时体验

2231 14
携程推出限时活动,黄金以上会员购机票可体验首都机场全套易登机服务
我也是最近需要买机票时才发现有这个服务,钻石会员直接免费兑换,临出发前还有短信提醒我记得体验。
根据携程app内的提示,全套登机体验包括专属值机,快速安检,休息室,电瓶车和岛管家服务。
到达首都T3后去L岛实测,果然有专属值机。但因为我要登记外航会员,只是出示二维码让他们打印了小票后就另外去航空公司柜台人工打登机牌选座了。貌似在l岛打牌的话是有专属安检通道可以直接下去并进入临近休息室的。
我绕了个路线,因为从柜台办了值机,在c区进入过安检,拿着小票到白色首都机场柜台出示,换了头等舱快速安检票还有休息室票,也比较快的过了安检。从票面上看休息室有很多个,不知道为什么之前柜台人员给我指了35号口旁边这个,哪怕坐电瓶车也太远了(登机口在c10)。这个休息室人不多,当然零食餐饮也不多,内饰如图。饭点有热食写餐牌上,印象中是意大利面之类的现做,我赶时间只简单吃了三明治。
实测c8旁边就有一个,据说蛮大的。有机会其它各位大佬期待体验报告。 关于携程首都机场易登机限时体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
青面yang2023-11-19 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-11-15 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-11-12 00:03
马噜咕2023-11-11 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zbice  钻石会员  2023-11-11 15:08:12  | 显示全部楼层
首都机场L岛开放后,一直想去体验一下,飞客也一直没有人写,下次准备试试,和国航的A岛对比一下。
williamZ  钻石会员  2023-11-12 20:48:48  | 显示全部楼层
zbice 发表于 2023-11-11 15:08
首都机场L岛开放后,一直想去体验一下,飞客也一直没有人写,下次准备试试,和国航的A岛对比一下。
刚写了 比A岛好
Qrvhjj  钻石会员  2023-11-14 15:47:37  | 显示全部楼层
值机可以选紧急出口吗?
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2023-11-14 18:32:41  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2023-11-14 15:47
值机可以选紧急出口吗?
看柜台
codasky  蓝钻会员  2023-11-17 23:07:21  | 显示全部楼层
竟然是全套服务,厉害啊
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 11:51:00  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-11-17 23:07
竟然是全套服务,厉害啊
确实,貌似是限时体验
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-23 08:29:34  | 显示全部楼层
比银行cip强太多。t3常规的两舱安检通道比普通通道人都多。这边主要只有携程和移动高级会员,还有空港易行和龙腾自营会员,排除了所有两舱高卡和银行cip高卡,而且至少携程金钻是不限次数的。
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 08:46:07  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-23 08:29
比银行cip强太多。t3常规的两舱安检通道比普通通道人都多。这边主要只有携程和移动高级会员,还有空港易行和龙腾自营会员,排除了所有两舱高卡和银行cip高卡,而且至少携程金钻是不限次数的。
是的,我去时服务人员比旅客多
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-23 09:54:15  | 显示全部楼层
hypothesis6928 发表于 2024-2-23 08:46
是的,我去时服务人员比旅客多
而且L岛安检电梯出来就俩休息室。服务人员催我去c8的休息室吃早饭,我说这边没人还有盒饭,那边找个座都困难。安检后休息室的话,银行cip和携程的不区分,但是值机和安检,携程这边比两舱体验都好,而且银行权益不管用。
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 18:39:31  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-23 09:54
而且L岛安检电梯出来就俩休息室。服务人员催我去c8的休息室吃早饭,我说这边没人还有盒饭,那边找个座都困难。安检后休息室的话,银行cip和携程的不区分,但是值机和安检,携程这边比两舱体验都好,而且银行权益不管用。
不知道这个宝藏渠道能保持多久