发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问入境菲律宾的问题(已解决)

2507 19
求问入境菲律宾的问题(已解决)
没有办菲律宾签证,因为办了芬兰申根,在菲律宾呆两天,然后从菲律宾飞多哈呆两天才去芬兰,因为没有直接从菲律宾飞往欧洲申根国,海关不会为难我吧?
ps:菲律宾丝滑入境,反而从香港出发的时候国泰值机柜台也不确定能不能入境,很贴心的帮忙问了菲律宾方面,期间也给我一些改签到24小时内转机的方案。等了一个多小时得到答复可以入境,然后给我办理了登机牌。不确定的情况下还是早到机场留够充足的时间

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-11-11 13:38:04  | 显示全部楼层
菲律宾那边貌似不包含申根签哦,只能美加澳日这些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy000386282023-11-11 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2023-11-11 14:10:57  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-11-11 13:38
菲律宾那边貌似不包含申根签哦,只能美加澳日这些。
我查过资料是包含申根签证的
小蚂蚁爱搬家  蓝钻会员  2023-11-11 19:00:35  | 显示全部楼层
可以的,我在吕宋,我开黑车的,我去接你…………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸摸摸腿儿别怕2023-11-21 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fuma  钻石会员  2023-11-11 23:20:09  | 显示全部楼层
QR945对吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy000386282023-11-12 09:50
GUMP2016  蓝钻会员  2023-11-12 00:14:13  | 显示全部楼层
我也发现了一个bug,如果是24小时之内转机,且有第三国的签证可以免签。但是坐卡塔尔航空到多哈,卡塔尔这个国家本身就没有签证。但如果提前办好菲律宾的签证,24小时内离开,又会被认为动机不纯而被拒绝入境。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落苏Cheers  黑钻会员  2023-11-12 00:14:36  | 显示全部楼层
申根还真不确认不过美澳日英等多次签证是可以使用免签入境的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2023-11-12 09:44:22  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-11-11 23:20
QR945对吗?
大佬 可惜我是QR929
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2023-11-12 09:46:52  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-11-12 00:14
申根还真不确认不过美澳日英等多次签证是可以使用免签入境的
这个是菲律宾签证网发布的,我也抱着侥幸心理,不让入境就麻烦了 求问入境菲律宾的问题(已解决)
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2023-11-12 09:49:40  | 显示全部楼层
GUMP2016 发表于 2023-11-12 00:14
我也发现了一个bug,如果是24小时之内转机,且有第三国的签证可以免签。但是坐卡塔尔航空到多哈,卡塔尔这个国家本身就没有签证。但如果提前办好菲律宾的签证,24小时内离开,又会被认为动机不纯而被拒绝入境。
显得好麻烦,那到底24小时内转机好还是超过24小时好?
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2023-11-12 09:50:25  | 显示全部楼层
小蚂蚁爱搬家 发表于 2023-11-11 19:00
可以的,我在吕宋,我开黑车的,我去接你…………
我腰子还有用
GUMP2016  蓝钻会员  2023-11-12 12:48:35  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2023-11-12 09:49
显得好麻烦,那到底24小时内转机好还是超过24小时好?
我今天去办快速日签了,30日就出发了,稳妥点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ice冰氷2023-11-13 12:09
GUMP2016  蓝钻会员  2023-11-13 13:21:17  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-11-11 23:20
QR945对吗?
我改到QR935早上9点半那班了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy000386282023-11-14 07:43
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 07:44:10  | 显示全部楼层
GUMP2016 发表于 2023-11-13 13:21
真棒,Qsuite
Fuma  钻石会员  2023-11-14 19:12:55  | 显示全部楼层
GUMP2016 发表于 2023-11-13 13:21
恭喜恭喜
D伯爵  蓝钻会员  2023-11-18 10:28:35  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2023-11-12 09:46
这个是菲律宾签证网发布的,我也抱着侥幸心理,不让入境就麻烦了
你这个截图有点问题,或者是他们官方翻译成中文的表述问题,要么这个截图是针对印度公民的,PRC公民应该是7+14,而不是14+7,签证也不包含新加坡和英国。另外,菲律宾的这个政策跟别的国家反的,他是希望你凭这些签证入境旅游而不是转机(别的国家是限过境xx个小时),所以仅仅转机呆的时间短的话,还真不一定让你入境。
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 13:45:44  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-11-18 10:28
你这个截图有点问题,或者是他们官方翻译成中文的表述问题,要么这个截图是针对印度公民的,PRC公民应该是7+14,而不是14+7,签证也不包含新加坡和英国。另外,菲律宾的这个政策跟别的国家反的,他是希望你凭这些签证入境旅游而不是转机(别的国家是限过境xx个小时),所以仅仅转机呆的时间短的话,还真不一定让你入境。
这么麻烦… 现在办菲签也来不及了。电子签好像又叫停了,我去呆3天两晚,只能看海关心情了?
D伯爵  蓝钻会员  2023-11-18 18:46:11  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2023-11-18 13:45
这么麻烦… 现在办菲签也来不及了。电子签好像又叫停了,我去呆3天两晚,只能看海关心情了?
3天2晚应该还好,我是看到好些转机十几小时的被拒绝入境,小房间里面呆到转机离境的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jy000386282023-11-30 11:48
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 21:13:56  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-11-18 18:46
3天2晚应该还好,我是看到好些转机十几小时的被拒绝入境,小房间里面呆到转机离境的。
嗯,谢谢,希望能顺利