发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳周边豪华海景酒店合集!

5325 45
首先哈,个人也不是什么旅游达人和酒店控选手…只是根据自己住过的酒店给大家,深圳周边的亲子酒店我也住的不少哈,大梅沙洲际,佳兆业万豪,小径湾艾美,白鹭湖喜来登,鹤山福朋喜来登,巴伐利亚福朋喜来登等等….说到深圳周边奢华海景酒店…我觉得有三家是绕不过去的…
1:大梅沙洲际,其实这一家是换牌儿的酒店,以前是大梅沙喜来登(前些年,深圳周边的海景酒店都是被万豪统治着,哈哈哈哈)后来更名,装修后改名大梅沙洲际…
这家酒店分主楼和行政俱乐部,本人只是小白金,没体验过行政俱乐部哈… 深圳周边豪华海景酒店合集!
这家酒店的优点很明显
1:离深圳很近,四十分钟-一个小时就到了…
2:沙滩是私人沙滩,相对人满为患的大梅沙,虽然都是一个海,但是人少非常多…
3:房间基本上都是海景房,出了俱乐部那边有可能会有园景…
4:沙滩沙质还算OK的,有那么一点点硌脚…有专门的人维护和清扫…相对比较干净…
5:周边吃饭方便,毕竟离深圳不远…
现在来说说问题吧…
1: 房价高:一旦到节假日,暑假,周末,2000+的房价,真的不是普通人能消费得起的
2:节假日,基本上就废了…泳池基本上爆满…想游泳是不可能的…
风景还是蛮好的…大家可以看看照片!
2:佳兆业万豪,这家是坐落在大鹏半岛西南侧,也是深圳万豪系唯一一家海边度假酒店…
这家酒店2017年开业,经历了7年,保养得还是不错的…
大家先上图看看! 深圳周边豪华海景酒店合集!
佳兆业万豪在节假日也是深圳人民度假的天堂,他跟大梅沙洲际,小径湾艾美来比的话,主要是吃饭比较麻烦,要么酒店搞定(没有HH),要么就必须开车出去吃…这一点比较恼火…按照老规矩,先讲优点,再讲不足…
优点
1:离深圳进,坐落在大鹏半岛,相对比较安静
2:酒店环境一流,有度假的感觉…
3:酒店有蛮多亲子项目,喂兔子,喂羊驼,挖沙区等等,
4:泳池相当网红…
5:周边有个很大的水上世界和免费儿童乐园!
缺点
1: 价格,节假日真的下不了手!
2: 沙滩相对硌脚…没法玩儿沙子!
3:周边没有吃饭的地方!
4:基础房不冲海!
3: 惠州小径湾艾美酒店,在惠州基本上算神一样的存在,跟惠州观沧海岛宿一样热门…酒店坐落在小径湾,周边配套非常好,吃饭,沙滩,海上娱乐,应有尽有…是一个不错的度假酒店!
上图片吧!
优点:
1:交通非常方便,惠深沿海高速下来10公里就到了
2:周边有步行街,吃饭什么都很方便,居然还有木屋烧烤!
3:沙滩不是私人的,但是位于小径湾最边上,,很少有人往这边走!
4:毕竟在惠州,沙滩上可以放烟花!
5:酒店所有房间都冲海!面积都不小!
6:居然有HH !
缺点:
1:据说最近海水不是很干净…
2:泳池少,且小!
3:儿童活动中心基本等于没有哈!
好啦好啦,餐饮方面见仁见智了,我觉得都还行,没有说谁有多好吃,谁有多拉垮…毕竟都是2000+选手!
毕竟我是万豪和IHG的玩家哈,至于其他品牌:桔钓沙莱华度假酒店就没有去体验了!
哦哦对了,至于惠州还有个金海湾喜来登,这个我就不评论了…总体来说,太旧了!
这就是我的分享了…希望大家喜欢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
gw922024-2-26 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30936802023-11-28 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victor_zhu 2023-11-22 16:56
旅享家克里斯2023-11-22 10:02
蜜桃波鞋2023-11-22 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

williexm  蓝钻会员  2023-11-12 14:48:08  | 显示全部楼层
感谢分享
璟少爷  白金会员   楼主| 2023-11-12 14:54:41  | 显示全部楼层
williexm 发表于 2023-11-12 14:48
感谢分享
谢谢观看
吃吃喝喝2021  钻石会员  2023-11-12 15:04:39  | 显示全部楼层
度假酒店住多了就没有度假的感觉了
baoyiheng  蓝钻会员  2023-11-12 15:08:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,我喜欢小径湾
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大碗宽面  白金会员  2023-11-12 15:39:16  | 显示全部楼层
上次去万豪有Hh啊
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-11-12 15:56:39  | 显示全部楼层
佳兆业酒廊还没开吗
璟少爷  白金会员   楼主| 2023-11-12 16:11:40  | 显示全部楼层
大碗宽面 发表于 2023-11-12 15:39
上次去万豪有Hh啊
佳兆业万豪有HH?
fio_1  蓝钻会员  2023-11-12 16:11:43  | 显示全部楼层
佳兆业万豪有酒廊有hh啊,艾美应该是没有的啊,
璟少爷  白金会员   楼主| 2023-11-12 16:12:07  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2023-11-12 15:04
度假酒店住多了就没有度假的感觉了
你这个理解是正确的
小小不小小  白金会员  2023-11-12 16:37:46  | 显示全部楼层
佳兆业万豪有酒廊。
飞客2703600  白金会员  2023-11-12 17:17:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

璟少爷 发表于 2023-11-12 16:11
佳兆业万豪有HH?
过去很长一段时间有hh,按你这样说,现在应该是没了
Sasori  空乘  2023-11-12 17:22:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
raymondjava  黑钻会员  2023-11-12 17:28:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-11-12 17:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
sinibuy  白金会员  2023-11-12 17:32:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
吹水拿督  黑钻会员  2023-11-12 17:33:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佳兆业万豪大部分时间开酒廊,就口罩期间少些。
海边度假酒店还有即将开业的东奥到万豪和汕尾DT~~!!
行摄无疆ehorse  终钻会员  2023-11-12 18:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享了