已确认:工行单银联版本,高铁悦途,机场还是龙腾,可刷多份(龙腾温暖后更香了)

31713 96
AlvinWang  白金会员  2024-1-7 15:32:52  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-6 22:10
不可以,必须单币卡。
另外,你看错地方了,你看的是深圳版本悦途,那个只有休息室,虽然无限次,但是 ...
明白了。我是深圳的卡。据群友说mini白3136大白金,可以悦途和龙腾都出现。没测过,不知真假
AlvinWang  白金会员  2024-1-7 15:34:27  | 显示全部楼层
SoGoodexe 发表于 2024-1-7 05:18
你只要有工行香白,e生活里休息室也是按次数给的龙腾休息室吧?在哪看到悦途休息室?
e生活app首页,下面有个爱购出行,这个里面有无限悦途休息室。不过,只针对深圳发的卡
SoGoodexe  白金会员  2024-1-7 19:58:55  | 显示全部楼层
AlvinWang 发表于 2024-1-7 15:34
e生活app首页,下面有个爱购出行,这个里面有无限悦途休息室。不过,只针对深圳发的卡
看到啦。这边是无限悦途休息室,那边是有限的龙腾点数。但是龙腾和悦途点数同时出现不知道怎么弄
w1945  金卡会员  2024-1-11 22:59:05  | 显示全部楼层
楼主请问下,我刚下的南网白,银联单标多币,为啥高铁还是悦途啊
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 00:10:09  | 显示全部楼层
w1945 发表于 2024-1-11 22:59
楼主请问下,我刚下的南网白,银联单标多币,为啥高铁还是悦途啊
银联单标多币啥意思?这两个反义词。。。
zhanglei0518  白金会员  2024-1-12 09:24:20  | 显示全部楼层
有深圳大白,app搜索爱购出行高铁只有悦途休息室,没发现餐食厅,是不是因为有外币卡的原因啊。还是要去别的途径查询?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 13:07:33  | 显示全部楼层
zhanglei0518 发表于 2024-1-12 09:24
有深圳大白,app搜索爱购出行高铁只有悦途休息室,没发现餐食厅,是不是因为有外币卡的原因啊。还是要去别 ...
这完全是两回事。
爱购出行本来就是深圳工行权益,能用一部分(不是全部)悦途休息室,不含餐厅的。
w1945  金卡会员  2024-1-12 19:12:18  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-12 00:10
银联单标多币啥意思?这两个反义词。。。
就是卡面上只有银联标识,但是卡片有五个账户…
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 19:19:05  | 显示全部楼层
w1945 发表于 2024-1-12 19:12
就是卡面上只有银联标识,但是卡片有五个账户…
你激活全部卡试试。
不过悦途是好事啊,高铁餐厅多。
w1945  金卡会员  2024-1-12 19:38:59  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-12 19:19
你激活全部卡试试。不过悦途是好事啊,高铁餐厅多。
应该开卡的时候一起激活了吧…先用着悦途也行,好像悦途的网点更多
ur155yyyuuuu  金卡会员  2024-1-12 20:24:56  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-12 19:19
你激活全部卡试试。
不过悦途是好事啊,高铁餐厅多。
只有一张银联卡,但是这个卡是有五个账户,中美欧港澳,然后我想问下悦途点数和龙腾6点重合吗还是各自算的
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 21:22:59  | 显示全部楼层
ur155yyyuuuu 发表于 2024-1-12 20:24
只有一张银联卡,但是这个卡是有五个账户,中美欧港澳,然后我想问下悦途点数和龙腾6点重合吗还是各自算 ...
理论上重合的,高铁悦途和龙腾只能看到一个,机场都是龙腾。
乡非彭于晏  白金会员  2024-1-14 08:31:41  | 显示全部楼层
工行首卡是好多年前下的Visa双标普卡,卡面很经典,后来下了无界也没舍得销卡,没想到在这等着我呢
问下大佬,奋专下了,显示龙腾,现在把双标卡销了,未来是不是就会显示悦途了
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 10:27:29  | 显示全部楼层
乡非彭于晏 发表于 2024-1-14 08:31
工行首卡是好多年前下的Visa双标普卡,卡面很经典,后来下了无界也没舍得销卡,没想到在这等着我呢
...
这个要实测,彻底销户,征信更新后重新下卡是可以的,现在只能实测。
另外,工行销卡打电话没用,打电话30天后去柜台才能注销。虽然说打电话一年后也会注销,实际有人三五年还没销。
卡拉咪  黑钻会员  2024-1-14 11:25:17  | 显示全部楼层
就是高铁只能用悦途,机场才能用龙腾是吗?那高铁没有龙腾吗,机场有没有悦途?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-1-14 12:13:28  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-1-14 11:25
就是高铁只能用悦途,机场才能用龙腾是吗?那高铁没有龙腾吗,机场有没有悦途?
6次权益是一体的,不能分开。
单币大白高铁悦途,机场龙腾。
有外币卡的大白全部是龙腾。
乡非彭于晏  白金会员  2024-1-15 11:36:08  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-14 10:27
这个要实测,彻底销户,征信更新后重新下卡是可以的,现在只能实测。另外,工行销卡打电话没用,打电话30天后去柜台才能注销。虽然说打电话一年后也会注销,实际有人三五年还没销。
我去试试水,年后看结果👀