发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州出港长龙航空金卡体验

8304 29
杭州出港长龙航空金卡体验
匹配了半年长龙金卡,配合随心飞,打算这一年把国内打卡完,后年开始就专注国外了。
简单说一下在杭州的金卡体验:
1. 值机:金卡可以打电话让客服预留座位,专属柜台很空,托运三分钟解决。
2. 快速安检:没给单子,因为普通通道也没人,也没走快速通道。人多支付宝领个券也不是不行。
3. 休息室:长龙航空自营休息室,还可以,有面条。没有海航/南航好,但也能吃饱。
4. 优先登机:没写可以优先登机,但你直接走优先通道就行,通道看起来没开没关系,给登机牌就好。
5. 机上服务:有零食包/1000积分可选,我选了1000分。送瓶水,有拖鞋,与毛毯。
总结:如果不是想打卡长龙休息室那我还是走北贵宾厅算了。 杭州出港长龙航空金卡体验

鲜花 (5朵) 鲜花榜
gw922024-1-29 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon9992024-1-27 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2023-12-1 07:45
SILVANSTAR2023-11-26 02:05
odidas2023-11-13 10:53
上一篇:  下一篇:  我实名推荐阿斯塔纳航空

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
它的1000积分相当于什么?
木登  蓝钻会员  2023-11-13 13:35:51  | 显示全部楼层
商务舱吗?
chemharuka  钻石会员   楼主| 2023-11-13 16:17:15  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2023-11-13 13:03
它的1000积分相当于什么?
十块钱
大大破生  蓝钻会员  2023-11-13 18:03:03  | 显示全部楼层
长龙随心飞航班取消了 可以改长龙的临近航班或者改长龙的中转嘛?
kenzo1058  钻石会员  2023-11-14 18:36:47  | 显示全部楼层
羡慕base杭州的朋友
UncleBig  钻石会员  2023-11-15 08:34:56  | 显示全部楼层
第一排不是超级经济舱吗 也可以预留吗
chemharuka  钻石会员   楼主| 2023-11-16 13:15:46  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2023-11-15 08:34
第一排不是超级经济舱吗 也可以预留吗
4a
wo阿布li  钻石会员  2023-11-17 22:30:56  | 显示全部楼层
可以给混舱吗
a16288347367  白金会员  2023-11-22 14:05:40  | 显示全部楼层
不知道杭州国际出发金卡好不好使
chemharuka  钻石会员   楼主| 2023-11-22 17:18:26  | 显示全部楼层
a16288347367 发表于 2023-11-22 14:05
不知道杭州国际出发金卡好不好使
就那几个航线 应该柜台能识别就能用吧
SILVANSTAR  蓝钻会员  2023-11-26 02:10:24  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-11-13 18:03
长龙随心飞航班取消了 可以改长龙的临近航班或者改长龙的中转嘛?
可以改临近本航司航班,日期也可以改前后若干天。但是通过长龙客服改的,回头必须和飞猪机票客服说明情况,避免误判违规。愚蠢的飞猪系统无法识别非本app的改签,特别是改机场后会换开,票号有变化。
夏至星空  白金会员  2023-11-30 22:24:06  | 显示全部楼层
飞了三次了,好像不太行。第一次给了4排,后面连4排也不给,只能给到5排
idream2023  银卡会员  2023-12-5 02:52:00  | 显示全部楼层
你好,想问下,长龙随心飞首段乘机后送一年的银卡,但是如果先匹配的半年金卡,如果再飞的话是算银卡还是金卡?
chemharuka  钻石会员   楼主| 2023-12-6 16:43:30  | 显示全部楼层
idream2023 发表于 2023-12-5 02:52
你好,想问下,长龙随心飞首段乘机后送一年的银卡,但是如果先匹配的半年金卡,如果再飞的话是算银卡还是金卡?
金卡
奇迹之海  钻石会员  2023-12-7 09:36:07  | 显示全部楼层
做了几次了,没问过1000积分都是给个小礼包:一瓶水、一个机上原本就给的小食、一个眼罩。杭州基地快速安检没给,在白云进深航贵宾厅还要打开APP拍照,然后远机位小车基本上不给。反正是match来的,马马虎虎吧,base浙江玩一下也好,当然没买随心飞
ssyjh  蓝钻会员  2023-12-7 15:42:18  | 显示全部楼层
奇迹之海 发表于 2023-12-7 09:36
做了几次了,没问过1000积分都是给个小礼包:一瓶水、一个机上原本就给的小食、一个眼罩。杭州基地快速安检 ...
远机位小车不是保障的么?
奇迹之海  钻石会员  2023-12-8 09:16:11  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2023-12-7 15:42
远机位小车不是保障的么?
必须是当次航班有头等舱旅客或者白金卡旅客远机位小车才会给,而长龙大部分航班都是没有头等舱的,至于白金卡,呵呵
ssyjh  蓝钻会员  2023-12-8 10:04:13  | 显示全部楼层
奇迹之海 发表于 2023-12-8 09:16
必须是当次航班有头等舱旅客或者白金卡旅客远机位小车才会给,而长龙大部分航班都是没有头等舱的,至于白金卡,呵呵
gj本来商务舱就不多,白金权益描述本身和金卡描述只差了一个随行人员,如果只对白金保障的话确实有些不厚道了