发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次不太愉快的北京金融街丽思卡尔顿酒店入住体验

7760 51
1.前台说自己在忙让去旁边办入住,结果后面2分钟之内来了个人又可以办入住了
2.没有会员问候,不介绍酒店设施,不告知房间号,不引导电梯位置
3.钛金无欢迎水果,下午2点办入住,5点都没送过来
4.APP显示升级为行政待遇房间,询问后告知没有的,必须花钱,态度强硬,后续APP显示为普通豪华房,这点可以理解,就是询问的时候被怼有点不爽
5.第二天上午突然有人敲门说要换门锁电池,这个事情不可以退房之后做?
6.房间内无牙刷,这个是规定理解,但是办入住的时候不提示一下吗?
整个体验非常差,当然投诉过后经理的反馈还是及时主动的
告知可以升级套房+行政待遇,我没要,我的投诉本来就不是为了撕权益让我被动,能升级是情分,但是基操都做不好,连全季都不如
总之,相同价位不如去北京瑞吉,虽然也很旧,但是起码服务跟得上。
原标题【不建议入住北京金融街丽思卡尔顿酒店】已改
仅供参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-11-15 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaointer2023-11-13 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2023-11-13 17:21
yila2023-11-13 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-11-13 12:42:59  | 显示全部楼层
栗子本身没待遇啊兄弟早餐都没还待遇个🐔
Yunhoo  金卡会员   楼主| 2023-11-13 12:44:47  | 显示全部楼层
第一点是我被赶到旁边的时候,又有一哥们来办入住就可以办了,2分钟我都多说了
Yunhoo  金卡会员   楼主| 2023-11-13 12:46:02  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-11-13 12:42
栗子本身没待遇啊兄弟早餐都没还待遇个🐔
我知道没有,只是APP显示被升级行政房,我第一次遇到,有点好奇问一下
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kevin_Z  蓝钻会员  2023-11-13 12:51:31  | 显示全部楼层
Yunhoo 发表于 2023-11-13 12:46
我知道没有,只是APP显示被升级行政房,我第一次遇到,有点好奇问一下
只是行政楼层而已,别想太多,🌰只认钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2023-11-13 13:03
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-11-13 12:54:51  | 显示全部楼层
第一次住丽思吗……还是第一次住万豪,万豪又不是希尔顿
Yunhoo  金卡会员   楼主| 2023-11-13 12:55:57  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2023-11-13 12:51
只是行政楼层而已,别想太多,🌰只认钱
我倒没有想太多,如果只是这个问题我肯定不会不建议入住
各种事情叠加到一起
Yunhoo  金卡会员   楼主| 2023-11-13 12:56:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这个意思,从前台的表现开始一直在扣分,从瑞吉过来特后悔
Yunhoo  金卡会员   楼主| 2023-11-13 12:59:33  | 显示全部楼层
各位不用跟我强调栗子不送早餐跟待遇的事情,上海南京哈尔滨都住过,我知道。
只是APP显示的问题我第一次遇到所以问下前台怎么回事,我本来就不吃早餐且中餐晚餐是来旅游在外面吃,可有可无的东西,我想表达的整体的体验,如果仅此一项我也不会投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ohyaulul2023-11-13 13:51
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
草莓味的大叔  钻石会员  2023-11-13 13:06:26  | 显示全部楼层
感觉这家挂万豪还行,栗子有点莫名其妙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2023-12-19 00:12
Yunhoo  金卡会员   楼主| 2023-11-13 13:06:34  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2023-11-13 12:54
第一次住丽思吗……还是第一次住万豪,万豪又不是希尔顿
可给你机会秀你住过很多次丽思了对吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
travelerC2023-12-19 00:12
帝王引擎2023-11-13 14:23
dreaman11  钻石会员  2023-11-13 13:07:57  | 显示全部楼层
丽思拉跨能理解,不如全季无法李姐
Yunhoo  金卡会员   楼主| 2023-11-13 13:10:04  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2023-11-13 13:07
就是前台的态度这点吧,气话
NoBodyKnowsMe  白金会员  2023-11-13 13:26:31  | 显示全部楼层
金融界入住的时候前台会问需不需要洗漱套装,你说需要当场就会给你一套,用袋子装的,然后房间里还有一套,带小孩子的话送小孩备品的时候还会给你一套,水果是没有送,但是带娃住又送公仔又送书包,然后大堂的饮料入住时候还会让孩子不花钱随意拿,住了一次感觉送了小孩几百块的东西,我觉得这已经是良心店铺了……
NoBodyKnowsMe  白金会员  2023-11-13 13:28:37  | 显示全部楼层
NoBodyKnowsMe 发表于 2023-11-13 13:26
金融界入住的时候前台会问需不需要洗漱套装,你说需要当场就会给你一套,用袋子装的,然后房间里还有一套,带小孩子的话送小孩备品的时候还会给你一套,水果是没有送,但是带娃住又送公仔又送书包,然后大堂的饮料入住时候还会让孩子不花钱随意拿,住了一次感觉送了小孩几百块的东西,我觉得这已经是良心店铺了……
主要是,我还是积分入住的,带孩子住一次不仅一分钱没花还送了一大堆东西,我说晚上要给小孩冲药,给拿了十几瓶水,最后都放后备箱到现在也没喝完……
Yunhoo  金卡会员   楼主| 2023-11-13 13:31:55  | 显示全部楼层
NoBodyKnowsMe 发表于 2023-11-13 13:28
主要是,我还是积分入住的,带孩子住一次不仅一分钱没花还送了一大堆东西,我说晚上要给小孩冲药,给拿了 ...
类似经历我在澳门JW万豪感受过
好的员工对酒店相当加分
dreaman11 发表于 2023-11-13 13:07
住栗子就很高端吗?全季普遍比栗子新,都是一张床,哪睡不是睡,酒店又不是自己家的,匆匆过客而已
鲜花 (3朵) 鲜花榜
travelerC2023-12-19 00:16
MrWool2023-11-14 00:20
帝王引擎2023-11-13 14:22
Jimmy花  钻石会员  2023-11-13 14:27:47  | 显示全部楼层
除了第五點有問題 其他個人感覺沒啥毛病 純純挑刺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fLeet1ng2023-11-16 14:11