发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高signiture计划有人入吗?

9587 69
龙胆紫  钻石会员  2023-11-16 00:07:41  | 显示全部楼层
njskiny2 发表于 2023-11-15 13:08
我今年就是这么保级的,我是按月定的,搞了8个月,然后取消预定,成功保级
能具体说说么
爱愉  钻石会员  2023-11-16 13:05:40  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-14 10:52
明年搞一个。另外这样应该满足14000白金标准保级条件的,每年会有2张套房券,上面写错了。还有,假设2024年通过signature计划到达白金,2025年可以不买signature计划,25年底用A+续命白金,2026年再买signature计划,理论上应该是可以年年白金覆盖的
但储值余额有时限么?万一一年给你失效,你用不完,不是被反撸?
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-16 13:40:27  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-11-16 13:05
但储值余额有时限么?万一一年给你失效,你用不完,不是被反撸?
这个计划是可以按照年、季度、月买的,楼上已经有人按月买实现目的了。
Accor的积分计算比较简单,就是等于钱。而且一旦在续订Signature的有效期内,你的积分是永久不会过期的,即使你一年不住只要你交着Signature的钱,积分就永久不会过期。
还可以把积分转让给别人,这个也挺实用。
我把计划贴图发一下,可能有人看不见?
雅高signiture计划有人入吗?
M.Antonius  金卡会员  2023-11-16 15:47:42  | 显示全部楼层
现在黑五优惠买一年的直接送两个月,有点犹豫要不要现在就买,还是等一月
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-16 16:35:09  | 显示全部楼层
M.Antonius 发表于 2023-11-16 15:47
现在黑五优惠买一年的直接送两个月,有点犹豫要不要现在就买,还是等一月
还有这好事?在哪里能看到呢?
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-16 17:05:55  | 显示全部楼层
M.Antonius 发表于 2023-11-16 15:47
看到了,还是挺划算的,季卡直接开吧
M.Antonius  金卡会员  2023-11-16 23:14:27  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-16 17:05
看到了,还是挺划算的,季卡直接开吧
季卡优惠840巴西雷亚尔,年卡优惠1008,差别不大,还在犹豫选哪个
littleqq  白金会员  2023-11-16 23:39:34  | 显示全部楼层
https://all.accor.com/a/pt-br/subion-program/all-signature.html
买的时候需要填写巴西的CPF编号,CPF是 Cadastro de Pessoas Físicas,相当于巴西的税卡,可以直接去上网找巴西**申请,感兴趣的可以GG一下,有很多官方的申请教程。
icecream123  白金会员  2023-11-17 11:19:47  | 显示全部楼层
现在还需要填CPF吗?
haohao88  蓝钻会员  2023-11-17 11:58:30  | 显示全部楼层
感觉那个对折的代码不错,买一个季度15000分的话只要840雷亚尔,基本相当于对折买分了,就是我想走下去看看是否有效,但点击继续的话,一直转,就是走不到新的页面
haohao88  蓝钻会员  2023-11-17 12:00:43  | 显示全部楼层
icecream123 发表于 2023-11-17 11:19
现在还需要填CPF吗?
CPF无所谓,网上直接搜一个填进去就行了,没人管,问题是我现在走不到这一步,可能还是浏览器本身的问题。
手机上用chrome直接报错链接有问题,微信上倒是可以,但输入优惠代码,点击继续后,页面下不去
Amexdaisuki  钻石会员  2023-11-17 12:03:43  | 显示全部楼层
icecream123 发表于 2023-11-17 11:19
现在还需要填CPF吗?
不需要
haohao88  蓝钻会员  2023-11-17 12:16:06  | 显示全部楼层
M.Antonius 发表于 2023-11-16 23:14
季卡优惠840巴西雷亚尔,年卡优惠1008,差别不大,还在犹豫选哪个
纯买分的话,季卡划算,840雷亚尔买15000分,相当于对折,第三个月分数到手后取消订阅就是了。
如果想要拿满那个12000定级分的话,就年付吧,不过现在买了,明年不续费的话,也就只有10000定积分,要到白金还要消费1600欧....
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-18 10:33:52  | 显示全部楼层
研究了下,发现雅高积分最好的用途了。订这个计划相当于80-85折买分,然后用积分住悦榕庄,配合A+卡,市场价65-75折可以下来。很划算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allforone5152023-11-20 04:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amexdaisuki  钻石会员  2023-11-18 21:27:12  | 显示全部楼层
njskiny2 发表于 2023-11-15 13:08
我今年就是这么保级的,我是按月定的,搞了8个月,然后取消预定,成功保级
请问一下他们每个月都按时扣款,积分到账准时哇
dreamertogo  钻石会员  2023-11-18 21:43:12  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2023-11-17 11:58
感觉那个对折的代码不错,买一个季度15000分的话只要840雷亚尔,基本相当于对折买分了,就是我想走下去看看是否有效,但点击继续的话,一直转,就是走不到新的页面
我也想加這個季卡 拿到3個月5000點之後就取消.. 感覺太香有點不敢相信 半價買分的概念
Amexdaisuki  钻石会员  2023-11-19 08:09:45  | 显示全部楼层
dreamertogo 发表于 2023-11-18 21:43
我也想加這個季卡 拿到3個月5000點之後就取消.. 感覺太香有點不敢相信 半價買分的概念
但是要四个月后才给那5000奖励积分
dreamertogo  钻石会员  2023-11-19 09:09:16  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-11-19 08:09
但是要四个月后才给那5000奖励积分
如果收益最大化的話第四個月5000分就不要了..
這樣就半價買前3個月的15000分