发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高signiture计划有人入吗?

9593 66
allforone515  钻石会员  2023-11-20 04:03:16  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2023-11-17 12:16
纯买分的话,季卡划算,840雷亚尔买15000分,相当于对折,第三个月分数到手后取消订阅就是了。如果想要拿满那个12000定级分的话,就年付吧,不过现在买了,明年不续费的话,也就只有10000定积分,要到白金还要消费1600欧....
可以现在买年卡, 明年这时候改买月卡
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-20 06:02:46  | 显示全部楼层
已经入坑哈,不管以后咋样先买一年还是很划算的,等于到明年底75折买分,比理财产品强哈。所以一口气买了2个signature 雅高signiture计划有人入吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
allforone5152023-11-20 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amexdaisuki2023-11-20 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haohao88  蓝钻会员  2023-11-20 08:39:20  | 显示全部楼层
不知道年卡、季卡、月卡混着买有没有第四个月多给5000分的。。。
Amexdaisuki  钻石会员  2023-11-20 08:57:40  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-20 06:02
已经入坑哈,不管以后咋样先买一年还是很划算的,等于到明年底75折买分,比理财产品强哈。所以一口气买了2个signature
牛 2个什么意思?
期货抄手  蓝钻会员  2023-11-20 09:42:21  | 显示全部楼层
littleqq 发表于 2023-11-16 23:39
https://all.accor.com/a/pt-br/subion-program/all-signature.html[ ...
想买,但网站打不开
allforone515  钻石会员  2023-11-20 09:47:10  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-20 06:02
已经入坑哈,不管以后咋样先买一年还是很划算的,等于到明年底75折买分,比理财产品强哈。所以一口气买了2个signature[图片]
请问75折怎么算的呀? 之前你说相当于 80-85折呀
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-20 10:14:45  | 显示全部楼层
allforone515 发表于 2023-11-20 09:47
请问75折怎么算的呀? 之前你说相当于 80-85折呀
你现在从11月买到2024年12月,支出560*12*0.85 + 560*2 = 6832 巴西币 = 10200左右人民币
得到87500积分,87500/2000*40*7.8/ = 13650人民币
10200/13650 = 75%
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-20 10:15:56  | 显示全部楼层
我一个,老婆一个,我家都是酒店会员双持
双DA70N,双环球客,双雅高白金A+
鲜花 (2朵) 鲜花榜
昆KON2023-11-27 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
allforone5152023-11-26 23:42
Amexdaisuki  钻石会员  2023-11-20 12:40:03  | 显示全部楼层
订阅了 雅高signiture计划有人入吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amexdaisuki2023-11-20 12:47
machinerypig  钻石会员   楼主| 2023-11-20 13:12:35  | 显示全部楼层
哈哈,巴西的计划都被亚洲人买了
Amexdaisuki  钻石会员  2023-11-20 14:14:04  | 显示全部楼层
我有个问题,我选的季付 不是应该三个月付一次 下次应该是1.20 怎么它是2.20 雅高signiture计划有人入吗?
dreamertogo  钻石会员  2023-11-20 14:39:38  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-11-20 14:14
我有个问题,我选的季付 不是应该三个月付一次 下次应该是1.20 怎么它是2.20[图片]
11/20 12/20 1/20 各給5000點.. 然後2/20再扣下一季
281581  钻石会员  2023-11-20 16:46:21  | 显示全部楼层
学习 研究下
micko  钻石会员  2023-11-20 17:09:48  | 显示全部楼层
https://all.accor.com/a/pt-br/subion-program/all-signature.html[ ...
可惜,打不开这个网址了,404
lbc805103257  钻石会员  2023-11-22 18:55:49  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amexdaisuki2023-11-20 14:44
allforone515  钻石会员  2023-11-26 23:43:50  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-20 10:14
你现在从11月买到2024年12月,支出560*12*0.85 + 560*2 = 6832 巴西币 = 10200左右人民币得到87500积分,87500/2000*40*7.8/ = 13650人民币10200/13650 = 75%
谢谢详情! 所以你不买那个五折的月或者季度订阅吗? 年度订阅没有五折但是更划算吗?
Cream1327  蓝钻会员  2023-11-27 01:14:37  | 显示全部楼层
https://all.accor.com/a/pt-br/subion-program/all-signature.html买的时候需要填写巴西的CPF编号,CPF是 Cadastro de Pessoas Físicas,相当于巴西的税卡,可以直接去上网找巴西**申请,感兴趣的可以GG一下,有很多官方的申请教程。
現在不需要填寫了,上星期才剛買好