发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我实名推荐阿斯塔纳航空

2401 19 打印
今年飞土耳其第一次坐这个航空公司的航班,真的被惊艳到了!

作为哈萨克斯坦的载旗航空,虽然只是四星航空,但是实际体验下来我的感觉比很多五星航司都要好。商务舱是反鱼骨纹设计,经济舱座位也很宽!即使是a320也很用心,185的我睡的很舒服一点都不感觉硌腿!因为我是伊斯坦布尔飞北京然后转的东航回重庆的公务舱,对比下来比我在东航公务舱睡的都舒服!而且经济舱都要发洗漱包,里面有眼罩耳塞拖鞋耳机润肤露牙膏和笔,非常用心。

唯一的槽点就是飞机餐不太符合中国人的口味。

阿斯塔纳航空经常搞大促而且不屏蔽节假日!我是三千二买的正国庆往返伊斯坦布尔,双十一还出了八千往返格鲁吉亚的公务舱!最重要的是即使你不去,退改费用也只有500。

现在阿斯塔纳航空还有19美金中转停留项目,包括一晚阿斯塔纳或阿拉木图市区含早四星以上酒店+接送机,直接在官网参加就行,如果付款失败可以给北京联络处发email,我们就是让他们帮我们办的。到了机场很大的指示牌。#土耳其旅行 #哈萨克斯坦旅游 我实名推荐阿斯塔纳航空 我实名推荐阿斯塔纳航空 我实名推荐阿斯塔纳航空 我实名推荐阿斯塔纳航空 我实名推荐阿斯塔纳航空 我实名推荐阿斯塔纳航空

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

沙发
koji  蓝钻会员  2023-11-13 22:36:02  | 只看该作者
倒是实名啊 ==
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2023-11-30 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
所以叫啥呢
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-11-14 18:51:10  | 只看该作者
koji 发表于 2023-11-13 22:36
倒是实名啊 ==
longjifei  白金会员  2023-11-15 11:31:54  | 只看该作者
伊斯坦布尔飞北京是经转阿拉木图的吗。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-11-16 09:17:03  | 只看该作者
longjifei 发表于 2023-11-15 11:31
伊斯坦布尔飞北京是经转阿拉木图的吗。
阿拉木图和阿斯塔纳都有
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-11-16 10:14:49  | 只看该作者
本质还是**子,安全性未知。
Timez  蓝钻会员  2023-11-17 09:58:46  | 只看该作者
预定中转停留项目,机票必须在官网购买吗?还是第三方购买的也可以?
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-11-21 19:54:22  | 只看该作者
Timez 发表于 2023-11-17 09:58
预定中转停留项目,机票必须在官网购买吗?还是第三方购买的也可以?
第三方也可以
Bolinzhou28  白金会员  2023-12-4 15:18:05  | 只看该作者
这周马上飞阿斯塔纳 很期待
Bolinzhou28  白金会员  2023-12-4 15:18:08  | 只看该作者
longjifei  白金会员  2023-12-5 22:14:44  | 只看该作者
Bolinzhou28 发表于 2023-12-4 15:18
期待您的分享
你这个是在阿拉木图还是阿斯塔纳的中转,中转套住的是哪家酒店