发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空:万里高空的海底捞式服务 BKK-TFU-WNZ

2823 15

一、 概览 | Overview

多亏了同程白金匹配的川航金,让我这个穷*丝也能有机会体验一次高卡贵宾的快乐。在*股允许的情况下,确实想年底前刷下川航航段保级下金卡
此次提前三小时买的川航温州=天府=曼谷,价格返现后2350元。
川航APP提前定了中转酒店,去程:全季 ,回程:智选假日
虽然大佬们喜欢拿川农和国航东航南航这些大航司比较,但这着实让没有太多大飞机;没有高大上贵宾值机区;没有太多自营休息室;地面服务拉垮的四川航空有些委屈🥹。
评价一家航司优秀与否的标准有很多维度,基于票价是否带来超值的服务体验也是一个维度。

二、 出发 | Departure

温州出发不能直挂行李,因为金卡加持要了第一排
曼谷机场开放值机的时间被诟病了多年也没见改进,如果要退税还想逛免税店,不是两舱或者高卡真的是不可能完成的任务。虽然没有快速安检,但是不用排近1小时的队伍我真的跪谢川航。 四川航空:万里高空的海底捞式服务 BKK-TFU-WNZ
虽然也没什么服务但是餐食确实很温州,供应时间也长。

三、 贵宾室 | Lounges

去程:天府国际出发休息室还是蛮霸气,体现了大本营航司的实力。
回程:给的泰航商务舱休息室,虽然紧凑,但是功能很全。 四川航空:万里高空的海底捞式服务 BKK-TFU-WNZ
午餐时间段提供的8个热菜,味道都很不错
非饭点有面档
有点国泰那味道了
也是奔着把天府打造世界里枢纽的目标去的
被工作人员推荐来这里休息,虽然外部景观一般般
曼谷机场星盟航司餐食真的都很赞

四、 登机 | Boarding

川航的机上服务确实很出色,业界标杆般存在。入座-问候-靠枕-餐食。感觉全程空姐们没有停下来过。
川航第一排和商务舱之间没有隔板阻挡,所以腿部空间感觉比商务舱宽敞很多!
回程因为转温州时,借了国际出发的登机口,导致大家摆渡车从国内到了国际,登机后乘务长过来致歉说让我们累到了,而且很像妈妈心疼自己孩子那种语气,有被温暖到。

五、 到达 | Arrival

回程行李都有提前出来而且是前几件出来,很高效。

六、 难忘瞬间 | the Moments

川航中转提供住宿选择很多,去程住的全季回程是智选假日,不用拼房,不含早餐,有接送,大概30分钟左右。
川航现在国际航线也蛮有竞争力,很多是凌晨出发,所以在天府可以做到国内国际就3个来小时完成,也不会太累.毕竟出门旅行能省则省哈哈,穷人的快乐大佬理解不了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
秘密花园2023-12-8 12:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hongze2023-11-26 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hey11112023-11-26 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-11-26 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2023-11-25 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-23 20:04:14  | 显示全部楼层
好爽哦感觉(中转酒店质量蛮高)
上田拓海  钻石会员   楼主| 2023-11-23 20:26:17  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-23 20:04
好爽哦感觉(中转酒店质量蛮高)
不用拼房好感度大增
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-23 22:07:26  | 显示全部楼层
上田拓海 发表于 2023-11-23 20:26
不用拼房好感度大增
那更爽了,主要是很少坐中转,不知道其他航司酒店给的如何
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2023-11-23 22:08:51  | 显示全部楼层
没试过川航的中转,不过能给全季很不错了,我出差的标准啊
3qq3  空乘  2023-11-23 22:52:54  | 显示全部楼层
中转不用拼房确实是很赞的
zylovesh  黑钻会员  2023-11-23 22:59:27  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。
上田拓海  钻石会员   楼主| 2023-11-24 10:07:09  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-11-23 22:08
没试过川航的中转,不过能给全季很不错了,我出差的标准啊
我出差也是全季
上田拓海  钻石会员   楼主| 2023-11-24 10:07:48  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-11-23 22:52
中转不用拼房确实是很赞的
是吧 我吃川农
englishtony  蓝钻会员  2023-11-24 19:06:53  | 显示全部楼层
楼主好帅
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-11-26 12:53:52  | 显示全部楼层
有没有一种可能,天府国际出港的是机场休息室不是航司的,跟大本营不大本营没多大关系问一下全季是简阳的那个吗
上田拓海  钻石会员   楼主| 2023-11-26 18:52:25  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-11-26 12:53
有没有一种可能,天府国际出港的是机场休息室不是航司的,跟大本营不大本营没多大关系问一下全季是简阳的那个吗
是的
飞天** 发表于 2023-11-26 12:53
是的,噪音很大,不过不用拼房,有ihg会员可以选旁边的假日
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-12-1 14:34:13  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-12-1 13:15
是的,噪音很大,不过不用拼房,有ihg会员可以选旁边的假日
我是华住会员,还是选全季吧