发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永远不要在携程深航旗舰店买票

8165 30
永远不要在携程深航旗舰店买票!超级坑!
通过携程的深航旗舰店点进去出的票,按规则是属于深航OTA旗舰店,可以在指定时间内退改签,但是经联系携程无法查看及确认是通过旗舰店点进去出的票,必须通过深航反馈。而深航通过票号前缀认定是第三方出票,不是她们平台,所以不适用规则!双方互相推诿,浪费时间。望大家小心,引以为戒。
本人小白金一枚,飞客多年会员,不打诳语。 永远不要在携程深航旗舰店买票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2023-11-19 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱德华苏2023-11-15 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-11-14 22:49
asd1352023-11-14 22:15
kojika2023-11-14 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

angelsight  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 00:23:54  | 显示全部楼层
可笑,深航客服给我的解决方案是,以后都只在深航app或者小程序购票,呵呵!
davis  蓝钻会员  2023-11-14 01:02:01  | 显示全部楼层
这是携程的锅,我也遇到过,所以每次有特殊需求需要走携程出票的时候都录屏。不过也是神奇,自从养成录屏的习惯,出票就都是479424了,中间有次忘记录,果然翻车成代理出票。玄学。
有录屏的话,携程会处理。这属于没有按照你操作的渠道出票。
zouccc  蓝钻会员  2023-11-14 01:05:24  | 显示全部楼层
求问,图片出处是哪里?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-11-14 08:31
是的,我好几次明明选择旗舰店出票,机场打不了行程单,说还要联系携程邮寄,现在好像没有旗舰店的概念了。
这么夸张
RS232  蓝钻会员  2023-11-14 06:47:50  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2023-11-14 00:23
可笑,深航客服给我的解决方案是,以后都只在深航app或者小程序购票,呵呵!
深航客服给的解决方案难道有错?
甜鹭  钻石会员  2023-11-14 06:59:47  | 显示全部楼层
davis 发表于 2023-11-14 01:02
这是携程的锅,我也遇到过,所以每次有特殊需求需要走携程出票的时候都录屏。不过也是神奇,自从养成录屏的习惯,出票就都是479424了,中间有次忘记录,果然翻车成代理出票。玄学。有录屏的话,携程会处理。这属于没有按照你操作的渠道出票。
App是可以检测到有没有在录屏的
游走在路上  终钻会员  2023-11-14 07:04:49  | 显示全部楼层
我上上周也遇到了,投诉到携程,最后解决方案是给我先提交退票,再补给我退票费。客服的说辞是,在深航旗舰店出票没成功,跳转到第三方渠道了。
游走在路上  终钻会员  2023-11-14 07:37:55  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-11-14 07:04
我上上周也遇到了,投诉到携程,最后解决方案是给我先提交退票,再补给我退票费。客服的说辞是,在深航旗舰店出票没成功,跳转到第三方渠道了。
而且神奇的是,先后买的往返程,去程出错,回程确实还是深航旗舰店出的。对比一下相差几分钟的两张票号,中间那几位确实明显不一样,怪不得致电深航退票时,小哥秒回复说有一张不是自营渠道
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-11-14 07:54:35  | 显示全部楼层
携程客票不像官网实时的,都是要一段时间出票,后台猫腻就多了。
piaoyizxf  蓝钻会员  2023-11-14 08:25:20  | 显示全部楼层
摆明是携程有猫腻
angelsight  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 09:21:52  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-11-14 06:47
深航客服给的解决方案难道有错?
作为白金会员,就算处理不了让我不满意起码的语气也应该安抚为主,你是没听到那种口气,算了,大半夜的,我一个小P孩不跟别人打工的小姑凉计较了。
angelsight  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 09:23:55  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2023-11-14 01:05
求问,图片出处是哪里?
深航微信公众号回复白金卡退票/金卡退票/银卡退票均可
thuliang  钻石会员  2023-11-14 11:01:19  | 显示全部楼层
至少是从2019年起,携程标着旗舰店的就经常不给你走旗舰店渠道出票了。那一年买完票之后在航司柜台打不了行程单,他现在又只能花钱邮寄,我投诉之后说给我免费邮寄,但是偷偷扣了我1000积分,被我发现之后要回来了。后来2021年又是这种情况,投诉以后客服回电态度还挺好,承认没有走旗舰店,可以给我免费寄行程单,又补偿了100块礼品卡。再后来到2022年,客服就说能不能打印行程单自己去机场试,以实际为准。越来越不要脸了。
jeffgreen  钻石会员  2023-11-14 11:10:58  | 显示全部楼层
这就是携程的锅,携程没有给你走深航渠道,你其实也只能找携程啊,深航也只能建议你走深航自己的平台,是一定能按照这个规则执行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nado2023-11-19 15:18
C位的大大爷  黑钻会员  2023-11-14 12:07:39  | 显示全部楼层
我一般是这样操作的:给深航打电话直接退,然后再给携程说票已经退了,让他们操作退款。