发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#看图说话# 北京八达岭希尔顿逸林 冬季体验

3371 43
上周,由于带家人去八达岭和航空博物馆,所以专门在北京的偏远山区-延庆住了两晚,第一晚入住的是八达岭希尔顿逸林,第二晚住的是延庆万豪。此三天温度-5度至8度,刮北风,吹得我这个南方人想立刻飞回小渔村。
先比较万豪和逸林。两家店相比之下,从硬件选材到设计等方面,我觉得逸林胜出;比服务嘛,各有千秋;不过逸林给套很大方,问一句就安排了,万豪那个墨迹啊,回答我的语气和套路就好像他们满房一样,实际我入住当天只有我一个房间吃HH,那有多少高卡会员,真是值得去疑问。
左边万豪,右边原宿。延庆万豪系双店
在入住八达岭之前,先去了延庆的世园公园,去了真是一言难尽,除了后悔还是后悔。或许我去的季节不对吧。 到处都是光秃秃的,公园维护得很差,破败。收50块钱,真是抢钱啊。 想想看,北京的公园都是收费2元的。它这个破公园,收50。  南国小渔村的园博园维护得挺好,还免费。真是不能比较,因为,没有比较就没有伤害。
泛善可陈的世园公园--永宁塔
不知名的那个什么湖
世园公园内-安徽省代表队的参赛作品
我是从北京市区自驾过去的,路程大概2小时吧,北京这是真大啊!将我这个南国小渔村来的小市民震惊了。
听名字,八达岭希尔顿,还以为在八达岭长城的山脚,实际上距离长城景区挺远的,打车要40多块钱,路程40分钟差不多,贼多红绿灯。
好了,下面看逸林酒店由烂水果机拍的直出图,无任何裁剪、调色,各位客官将就看啊。
逸林的大堂。话说逸林的前身名字是延庆国宾馆,名字比逸林大条吧,哈哈
住的6楼套房,从客厅看出去就是酒店的中庭
逸林的水果不过,胜在品种多,好评。万豪就给了4件套,我连拍照的欲望都没有
套房客厅总图
套房客厅沙发区
睡房内电视
梳妆台
从衣帽间看洗手间
浴袍
巨大的浴缸,两个成人在里面戏水绰绰有余
双洗手台
淋浴间
客房的马桶,没有电动功能。万豪有电动
洗手台的润肤露
逸林的儿童备品,味道很好!必须好评!!万豪也给了同款的儿童备品,不过万豪说定亲子房才给。
床头灯1
床头灯2
睡房
睡房放了一个圆形的桌子,按道理这个都是吃饭的啊。。。。
客厅的单人沙发椅子
客厅看水吧区
配备雀巢胶囊3颗
由于入住当天只有3户钻卡会员,所以HH只停供酒店的套餐,具体什么食品看下图吧,出品真心不错。HH的甜点
HH的水果
行政酒廊。图里的是长住客,小姐姐说:先生,你还是坐老位置吗?
有巴黎水和帕尔马水!随便拿,好评啊!!!
酒廊提供给客人用的电脑
酒廊沙发区
酒廊沙发区
酒廊前台
回锅肉,好吃 9分
凯撒沙拉,好吃 9分
葱爆羊肉,好好吃,10分
炒饭一般般 7分,配料太马虎了。
淮山膏 好吃8分
菜心 10分,很嫩。 整个酒廊提供的套餐,可以打9分,味道好。
康体中心前台
健身房
瑜伽室
健身房的配件
健身房
健身房,可惜没有提供矿泉水
健身房
北方人冬天不游泳的吧?我一个人游了40分钟,没有人来。也可能入住率太低吧。
游泳池
霍霍小朋友的声光电游戏机
霍霍小朋友的声光电游戏机
感谢各位善男信女的阅读,总结一下:
八达岭希尔顿逸林的硬件已经符合希尔顿标准,在普通逸林之上。酒店服务热情,升套异常大方,电话问:可以升套吗? 答:钻卡? 可。     
本来我准备好了100种谈心的方法,最后一个也没有用上!!!!!!!!!!!
入住体验,总体8-9分吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
A_liez
+ 9 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
GeorgeLI2023-12-25 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyhigh2023-12-24 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林泽2023-12-12 19:34
HenryMu_992023-11-21 10:06
飞客24631152023-11-21 10:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

None/  钻石会员  2023-11-14 10:50:34  | 显示全部楼层
感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-11-14 10:51:06  | 显示全部楼层
谢谢大佬 撒花🎉
Jojo16  终钻会员  2023-11-14 10:51:39  | 显示全部楼层
高标准逸林了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27976072023-11-15 00:23
蓝山咖啡2023-11-14 10:57
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2023-11-14 10:56:51  | 显示全部楼层
天天住丽思的jojo大驾光临
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2023-11-14 10:57:34  | 显示全部楼层
谢谢客官光临
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2023-11-14 10:57:56  | 显示全部楼层
客官请问还要什么服务吗
Jojo16  终钻会员  2023-11-14 11:00:12  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2023-11-14 10:56
天天住丽思的jojo大驾光临
俺就没怎么住过栗子
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2023-11-14 11:03:20  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-11-14 11:00
俺就没怎么住过栗子
没跟你借钱,不要哭穷哈
佛莱斯特  空乘  2023-11-14 11:41:53  | 显示全部楼层
大佬复出了
iris0809  黑钻会员  2023-11-14 13:24:35  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
@蓝山咖啡 尊敬的客人,您好!感谢您入住北京八达岭希尔顿逸林酒店。十分感谢您对我们同事服务的认可,您的满意是我们前进的动力和始终追求的目标。我们酒店的餐厅每日采用新鲜食材,加上精致艺术的摆盘与细致娴熟的烹饪技艺,让您的舌尖跳跃于经典。不可否认的是,美食可以带给人快乐和满足感,在一成不变的节奏中,意识到生活的美好!期待您的更多分享,祝您生活愉快!
raymondjava  黑钻会员  2023-11-14 14:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
aidermoi88  终钻会员  2023-11-14 14:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
TonyTan  黑钻会员  2023-11-14 15:11:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-11-14 15:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错~
教授jsyanch  黑钻会员  2023-11-14 15:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,北京旅游新选择
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2023-11-14 15:58:40  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Alisa 发表于 2023-11-14 13:52
@蓝山咖啡 尊敬的客人,您好!感谢您入住北京八达岭希尔顿逸林酒店。十分感谢您对我们同事服务的认可,您的 ...
嗯嗯,你们这个复制黏贴的回复挺有文采的。