[dp分享]Chase第三张卡,被要生日及地址信息,过了

3592 19
更新一下,收到批卡邮件后,直接发了sm申请寄到中国,不用等3天。昨晚发的上午起床就收到回复了,已经用rush delivery寄出,7个工作日会收到。完美
--------------------------------------------
首卡Hyatt,二卡CSP,三卡上的Marriott黑车5FN。11月4日申请,申请后打电话听了进度,7-10days,感觉要凉。第二天收到邮件,要补充生日和地址。
首卡秒过,二卡recon后也过了,都没要补材料。结果三卡给我来了个这。我也没有水电账单,美国ID这些啊。硬着头皮上传了C1的checking账单,事实证明完全没问题。传好后给客服打了个电话,客服说资料齐全了,要等待审核,啥也做不了。打电话再听进度,变成了2 weeks。
第二天继续打recon,还是不给转审核部门。第三天继续,一样的说辞,说需要时间审核,建议我过几天(周一)再打。于是周一打过去,说让我今天打的,这次就给我转了。审核的验证了下信息,说已经出结果了,要等待lending部门最终确认,最终确认前无法做啥,而且让我不要急,卡片生成后不用等到实体卡收到也可以用。我感觉他在暗示我已经过了,果不其然,第二天就收到了邮件,批卡了,额度20k。
APP里已经能看到卡了,而且和万豪会员绑定了,能看到万豪积分余额,还看不到SUB进度条。立马发了SM要求把卡寄到中国。貌似说需要3天后才能申请?反正信息发了,等等看什么结果吧。
15个奖励房晚也在批卡几个小时后就收到了。
以上DP与诸君共享,希望大家都能申到心仪的卡。
最后问一下,现在微信、支付宝还能新绑定外卡吗?怎么有人说绑不上了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-11-15 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
チョコ2023-11-15 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

青啤有劲  钻石会员  2023-11-15 00:25:13  | 显示全部楼层
可以绑定的,或者注册一个新的
?木小范  钻石会员  2023-11-15 00:50:11  | 显示全部楼层
woc,我只想说咱俩这经历几乎一模一样。已有csp和cfu,走的5FN黑车链接,用了c1账单做地址证明,刚刚下卡,申请rush delivery寄回国🤣🤣🤣
Picassoul  蓝钻会员  2023-11-15 05:54:45  | 显示全部楼层
万豪卡申请Chase的?? 论坛都申Amex的大聪明啊
Picassoul  蓝钻会员  2023-11-15 05:56:02  | 显示全部楼层
?木小范 发表于 2023-11-15 00:50
woc,我只想说咱俩这经历几乎一模一样。已有csp和cfu,走的5FN黑车链接,用了c1账单做地址证明,刚刚下卡,申请rush delivery寄回国🤣🤣🤣
rush delivery怎么申请?可以拦截寄往美国地址 直接寄中国吗
ttrrbb  钻石会员  2023-11-15 07:31:16  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-11-15 05:56
rush delivery怎么申请?可以拦截寄往美国地址 直接寄中国吗
打电话,就说出差,可以寄中国
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2023-11-15 07:53:56  | 显示全部楼层
哈哈,握个爪,同喜同喜
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2023-11-15 07:54:48  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-11-15 00:54
羡慕额度
额度太高了没用啊,等下一次申卡前估计还要降一下额度,不然总额度太高了不好批
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2023-11-15 07:56:01  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-11-15 05:54
万豪卡申请Chase的?? 论坛都申Amex的大聪明啊
amex的没有性价比啊,Chase的比较好吧,而且开卡奖励高,我主要是想一年后升级栗子卡
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2023-11-15 08:30:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在Chase没有checking账户
Picassoul  蓝钻会员  2023-11-15 09:49:45  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-11-15 08:30
在Chase没有checking账户
没有checking账户 如何还款。。跨行还款 手续费不少吧。。
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2023-11-15 10:45:21  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-11-15 09:49
没有checking账户 如何还款。。跨行还款 手续费不少吧。。
没有什么跨行还款的说法啊。直接其他银行checking就还了,不用手续费
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2023-11-15 22:08:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
千把块钱
好学不倦  白金会员  2023-11-16 20:06:36  | 显示全部楼层
woc,我只想说咱俩这经历几乎一模一样。已有csp和cfu,走的5FN黑车链接,用了c1账单做地址证明,刚刚下卡, ...
请问用amex的账单做证明可以吗
飞客2987657  金卡会员  2023-11-19 23:41:04  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2023-11-15 00:33
恭喜恭喜
恭喜下卡,顺便问下你chase 都用国内ip 登录,还是🪜
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 00:35:12  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2023-11-16 20:06
请问用amex的账单做证明可以吗
哪个银行应该都无所谓,只要是checking账单
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 00:35:41  | 显示全部楼层
飞客2987657 发表于 2023-11-19 23:41
恭喜下卡,顺便问下你chase 都用国内ip 登录,还是🪜
直接原生IP就可以。不要用其他的