发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡航空航班用国航会员值机不能享受免费机上Wi-Fi上网,即使注册了新加坡航空......

2241 14
新加坡航空航班用国航会员值机不能享受免费机上Wi-Fi上网,即使注册了新加坡航空的会员也不行,太坑了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2161596  钻石会员  2023-11-15 07:01:11  | 显示全部楼层
肥水不留外人田
SQ的粉丝  钻石会员  2023-11-15 10:32:38  | 显示全部楼层
不坑啊, 你值机的时候没有关联KRIS NO。  那么系统怎么识别呢?
akl_cat  黑钻会员  2023-11-15 12:37:50  | 显示全部楼层
破解方式:你值机的时候让他们把你SQ号码放到FQTS下面。CA号码放到FQTV下面。这样里程进CA,权益俺SQ走,包括Wi-Fi。但假如你有CA高卡权益就不能用了。鱼和熊掌还是不太能兼得
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Capitalflyman2023-12-23 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30767912023-11-20 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
richardxia  白金会员   楼主| 2023-11-19 20:42:37  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-11-15 12:37
破解方式:你值机的时候让他们把你SQ号码放到FQTS下面。CA号码放到FQTV下面。这样里程进CA,权益俺SQ走,包括Wi-Fi。但假如你有CA高卡权益就不能用了。鱼和熊掌还是不太能兼得
多谢,我现在新航是白板,国航是金卡。这样即使有国航金卡也不能进新航的休息室了吧?
richardxia  白金会员   楼主| 2023-11-19 20:46:11  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-11-15 10:32
不坑啊, 你值机的时候没有关联KRIS NO。那么系统怎么识别呢?
我现在新航是白板,国航是金卡,想把新航里程累积到国航会员卡上。打新航北京服务热线,接线小姐姐说可以把新航会员卡加到机票预定信息中,能否上网还是以航班上实际情况为准,结果还是不能Wifi上网
飞客3076791  白金会员  2023-11-20 08:57:37  | 显示全部楼层
我9月份从成都中转新加坡飞伦敦也是,国航金卡,在成都值机小姐姐就说帮我尝试新航和国航的都登记,操作了好久都不行,因为我要用金卡的额外行李额,不能同时登记两家常旅客,新加坡-伦敦花了16美元买了全程WiFi,13个小时感觉用着还行
akl_cat  黑钻会员  2023-11-20 09:46:46  | 显示全部楼层
richardxia 发表于 2023-11-19 20:42
多谢,我现在新航是白板,国航是金卡。这样即使有国航金卡也不能进新航的休息室了吧?
嗯这能选一个
SQ的粉丝  钻石会员  2023-11-21 09:43:50  | 显示全部楼层
richardxia 发表于 2023-11-19 20:46
我现在新航是白板,国航是金卡,想把新航里程累积到国航会员卡上。打新航北京服务热线,接线小姐姐说可以 ...
是的, 所以可以理解 为什么SQ鼓励把里程积到自家的KRIS上, 这也是一种 MARKETING行为。
不可能让乘客刀切豆腐两面光的,哈哈哈
飞客2398291  钻石会员  2023-11-21 14:15:28  | 显示全部楼层
richardxia 发表于 2023-11-19 20:42
能啊,国航金卡有星盟权益,可以进休息室