发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问有没有大佬用的是同程匹配的川航挑战,同程……

3871 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问有没有大佬用的是同程匹配的川航挑战,同程他们提供的list上没有天府到达州的航线。只有一个双流到达州的。那么这样子,如果天府到达州又有川航的实际执飞,这样子做往返做不做数 请问有没有大佬用的是同程匹配的川航挑战,同程……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-11-20 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-11-16 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-16 05:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

shawn秦  黑钻会员  2023-11-15 19:12:44  | 显示全部楼层
【同程旅行】尊敬的旅客您好,您咨询的问题川航挑战赛活动,机票行程属于航司共飞航班的机票即可累计,换季后新航线属于航司共飞航线依旧计算,最终共飞航班由航司审核进行累计,升舱的航班也是计算的,如有问题,欢迎咨询同程旅行客服!
这个是同程给我的回复,实测新航季的新航线是可以计入的,但是需要和同程多次沟通。
凌动飞霞  蓝卡会员   楼主| 2023-11-15 19:28:47  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2023-11-15 19:12
【同程旅行】尊敬的旅客您好,您咨询的问题川航挑战赛活动,机票行程属于航司共飞航班的机票即可累计,换季后新航线属于航司共飞航线依旧计算,最终共飞航班由航司审核进行累计,升舱的航班也是计算的,如有问题,欢迎咨询同程旅行客服!这个是同程给我的回复,实测新航季的新航线是可以计入的,但是需要和同程多次沟通。
谢谢啦
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-15 21:36:13  | 显示全部楼层
应该没问题,看楼上说可能是换季问题,不过换季前同样也有这条航线,可能是同程的bug没统计上吧。
Jonerey  钻石会员  2023-11-24 23:17:31  | 显示全部楼层
携程挑战里面也没有成都-达州航线
Davidlleida  白金会员  2023-12-28 19:28:59  | 显示全部楼层
不可以,只能单程直飞,不可以中转和联程和往返。