发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔金浦 Asiana国航休息室

2697 8

一、 到达方式

重新装修过的金浦韩亚休息室
还蛮不错的 在Gate34附近
正好楼下就是Duty Free Pick Up
还蛮方便的 首尔金浦 Asiana国航休息室

二、 办理登记

国航小白金爆照一下
前台小姐姐还蛮美的 首尔金浦 Asiana国航休息室

三、 休息区

休息室真的还蛮宽敞
休息/餐食区独立分开
沙发好评+1 首尔金浦 Asiana国航休息室

四、 餐食区

餐食区7:30之前都有配餐
值得一提酒水还蛮丰盛
有配火鸡面 还挺多口味呢 首尔金浦 Asiana国航休息室

五、 淋浴区

不幸的是赶上韩国高考
哈哈哈 飞机晚点
感觉比起仁川 金浦飞蛮方便的
距离市区位置恰当 大家觉得呢 首尔金浦 Asiana国航休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Xcy2023-11-18 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12023-11-17 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2023-11-17 10:10
单身飞行2023-11-16 22:53
mkk2023-11-16 19:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Gestern  白金会员  2023-11-16 13:24:11  | 显示全部楼层
楼主哪里人?一共六个“蛮”字。
金浦方便归方便,国航南航从北京过去金浦的两个航班前后脚到达,金浦入境排队时间太长
Anderson1129  白金会员   楼主| 2023-11-16 13:33:49  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2023-11-16 13:24
楼主哪里人?一共六个“蛮”字。金浦方便归方便,国航南航从北京过去金浦的两个航班前后脚到达,金浦入境排队时间太长
北京人啊
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
オウガン様  钻石会员  2023-11-16 15:43:21  | 显示全部楼层
老乡啊 哈哈  韩亚的休息室 吃的太拉跨啥都没有只有泡面 还有万年不变的那几个小食
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-11-16 20:00:24  | 显示全部楼层
30分钟也算推迟啊
BigSeahorse  白金会员  2023-11-16 20:02:27  | 显示全部楼层
今天同一个航班 首尔金浦 Asiana国航休息室
西门吹土  钻石会员  2023-11-17 21:46:40  | 显示全部楼层
北京的说“倍儿”,可能是我年纪大,那个听着总觉得像台妹说的。