发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航哈尔滨航线咋了

3192 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
川航哈尔滨航线咋最近砍了这么多,我常飞的哈尔滨济南航线都砍没了,让我可咋办,真不想坐山航
我对这个航线依赖性极大,一年至少来回十几次
话说太平机场不有个川航的基地吗,你倒是支棱起来啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一个老六2023-11-21 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-11-21 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-11-21 01:38
吃穷的王老师2023-11-16 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Wrysunny  蓝钻会员  2023-11-16 22:05:16  | 显示全部楼层
有没有一种可能换航季了呢
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-16 22:56:26  | 显示全部楼层
换航季了,可能各种关系原因吧。楼主冲个国航挑战吧
学习学不会  白金会员   楼主| 2023-11-17 09:46:45  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-11-16 22:05
有没有一种可能换航季了呢
可是去年还有今年突然没了
学习学不会  白金会员   楼主| 2023-11-17 09:50:06  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-16 22:56
换航季了,可能各种关系原因吧。楼主冲个国航挑战吧
对川航有点依赖,不太想换航司,要是实在没有航线那也不得不变成国航的辛苦奴隶了
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-17 10:31:57  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2023-11-17 09:50
对川航有点依赖,不太想换航司,要是实在没有航线那也不得不变成国航的辛苦奴隶了
哎,这种没办法,毕竟不是在川渝,只能期待下个航季了
飞行小翼  白金会员  2023-11-17 10:57:40  | 显示全部楼层
一个原因可能是换季没了,另一个原因是可能计划有,但是因为最近客流不好,取消不飞,这个冬春航季各地的执行率都挺低的
学习学不会  白金会员   楼主| 2023-11-17 11:14:54  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2023-11-17 10:57
一个原因可能是换季没了,另一个原因是可能计划有,但是因为最近客流不好,取消不飞,这个冬春航季各地的执行率都挺低的
对,我看这条航线之前飞的东航南航都润了,现在除了山航这种目的地东家的只剩廉航和厦航了
学习学不会  白金会员   楼主| 2023-11-17 11:16:01  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-17 10:31
哎,这种没办法,毕竟不是在川渝,只能期待下个航季了
我看这个航季的时刻表3294还在,但是不知道为啥不卖票
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-17 12:22:19  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2023-11-17 11:16
我看这个航季的时刻表3294还在,但是不知道为啥不卖票
啊?好奇怪啊,不是定一三五执飞那种吗
pp0pp  蓝钻会员  2023-11-17 13:09:01  | 显示全部楼层
4月份开始,成都-深圳都减到每天3个航班了!
学习学不会  白金会员   楼主| 2023-11-17 19:48:31  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-17 12:22
啊?好奇怪啊,不是定一三五执飞那种吗
对,我也感觉奇怪,川航没了也就算了,南航和东航全润了就挺抽象的,明明太平机场公告写的每日去济南固定11班
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-17 23:08:03  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2023-11-17 19:48
对,我也感觉奇怪,川航没了也就算了,南航和东航全润了就挺抽象的,明明太平机场公告写的每日去济南固定11班
说明生意不好吧。。。一个小航司没了可能是调整,大航司都没了那就是估计没什么人坐
学习学不会  白金会员   楼主| 2023-11-18 16:09:16  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-17 23:08
说明生意不好吧。。。一个小航司没了可能是调整,大航司都没了那就是估计没什么人坐
找来了时刻表,看来是效益不好暂时没开 川航哈尔滨航线咋了
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-19 08:34:57  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2023-11-18 16:09
找来了时刻表,看来是效益不好暂时没开
哎,难顶
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-11-22 16:44:36  | 显示全部楼层
川航基地多的一比,感觉只比三大航少,甚至比海航还多,但这只是数量,川航还是看分公司的设立情况吧