发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫瑞吉酒店双卧海滩别墅

6814 28

一、 概览 | Overview

同样是国庆假期跟爸妈一起出游,40万积分订了5晚,没舍得订两间,但是下了水飞,跟经理寒暄了一会儿,经理就说准备了三个房型让我选,分别是水上套房,双卧日落和双卧海滩,然后管家带我们看了一圈后,我们决定选双卧海滩,妈妈选双卧海滩因为喜欢在沙滩捡贝壳,我是因为双卧海滩现金价最高😂 马尔代夫瑞吉酒店双卧海滩别墅

二、 客房 |  In Room

前三张是一楼卧室和阳台,后三张是二楼卧室和阳台 马尔代夫瑞吉酒店双卧海滩别墅

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅Alba的亮点是omelet配的软壳蟹;周二Indian Ocean Night的亮点是龙虾畅吃;中餐厅Oriental无功无过;看日落的Whale Bar的亮点是景观;客房送餐的亮点是比原来降价了…… 客观来说觉得这边的人不太会做鱼和龙虾,普遍没啥味道不太好吃。不习惯吃饭拍照,所以只能口述啦😂

四、 活动|  Activities

最开心的活动是钓鱼,一晚上三个钓鱼点,前两个钓鱼点都是大鱼,全船只有我掉上来了几条,请叫我垂钓小能手😎 最后一个钓鱼点都是red snapper,线放下去鱼就上钩那种,为了保证每个人都有收获吧~~ 马尔代夫瑞吉酒店双卧海滩别墅

五、 总结 |  Conclusion

这五晚感觉过得好快,离开时还意犹未尽,作为万豪脑残粉,下次来还会选瑞吉😬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
顺其自然Cindy2024-2-16 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmttyy2023-12-6 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石头吃吃吃2023-12-6 12:55
cesc07072023-11-22 16:38
suki07052023-11-18 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

薅羊毛带上我  蓝钻会员  2023-11-17 14:30:36  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的小提琴2023-11-17 15:26
悟空的筋斗云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinlv  终钻会员  2023-11-17 15:21:53  | 显示全部楼层
好多鱼
奔跑的小提琴  蓝钻会员  2023-11-17 15:26:44  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2023-11-17 14:30
不错
都不错
niked800  蓝钻会员  2023-11-17 15:35:12  | 显示全部楼层
这个是免费升级的,还是付费升级的?
飞客2018  钻石会员  2023-11-17 16:29:38  | 显示全部楼层
免费升级的吗?都送早餐了?
感谢分享
lareina88  白金会员   楼主| 2023-11-17 19:44:35  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2023-11-17 15:35
这个是免费升级的,还是付费升级的?
免费升的
lareina88  白金会员   楼主| 2023-11-17 19:45:38  | 显示全部楼层
飞客2018 发表于 2023-11-17 16:29
免费升级的吗?都送早餐了?
免费升级送早餐
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-18 00:39:33  | 显示全部楼层
他家全靠运气,遇到好的人就很开心
szken  黑钻会员  2023-11-18 18:13:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
曾经也帅过  黑钻会员  2023-11-22 19:14:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
扎心了
zhnwry  钻石会员  2023-12-4 13:28:47  | 显示全部楼层
大使,正国庆,问能否换2天住住其他房型,管家说满房,没得换
lareina88  白金会员   楼主| 2023-12-9 11:23:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
……是三个成人,你太过分了😭😭
lareina88  白金会员   楼主| 2023-12-9 11:26:21  | 显示全部楼层
zhnwry 发表于 2023-12-4 13:28
大使,正国庆,问能否换2天住住其他房型,管家说满房,没得换
用美元的地方不认会籍只认小费滴