发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·上海世博逸衡酒店|不可以在房间里做运动吗?

4659 60
D旅享家的家人们,
我实现了自己人生的第一个10KM跑啦!🏅️ D旅享家·上海世博逸衡酒店|不可以在房间里做运动吗?
在此,
感谢飞客平台给予的本次10KM跑参赛名额,
同时,
也感谢上海世博逸衡酒店提供的31平高级客房。 D旅享家·上海世博逸衡酒店|不可以在房间里做运动吗?
人生很多事都是艰难的,但没有什么不可能。
永远相信自己是可以的就能成功🏅️
DON’T be afraid to TRY! HOT to succeed!
我从来没想到我能一小时跑完10KM,
I never thought I could run through 10KM
当我到达终点的那一刻看到计时牌上数字,
那份满足感和成就感跃然而上。 D旅享家·上海世博逸衡酒店|不可以在房间里做运动吗?
对于这样的体验,期待飞客可以越来越多,棒!
🔸 🔶🔶🔶  🔹🔹🔹   🔶🔶🔶🔸🔶🔶🔶🔶
我们聊聊这次洲际集团旗下逸衡酒店,
作为这次2023渣打10公里跑的赞助商,洲际集团旗下高端生活方式酒店品牌逸衡酒店的品牌调性是最匹配的,因其“焕活”二字。
🔸 🔶🔶🔶  🔹🔹🔹   🔶🔶🔶🔸🔶🔶🔶🔶
我们再来聊聊世博逸衡酒店,
当我抵达后,前厅部态度好了很多,还升级到豪华房型,同时也介绍了酒店的硬件设施,还还赠送了份欢迎水果,实属不易! D旅享家·上海世博逸衡酒店|不可以在房间里做运动吗?
◾️▪️▫️
酒店大堂设计//逸衡体现的高端生活方式
◾️▪️▫️
酒店楼层设计//初看有点感觉“人类一小步文明一大步”
◾️▪️▫️
酒店客房设计//细节之处真的需要改善(这些电线)
◾️▪️▫️
酒店客房设计//酒店与企业能互相观赏
◾️▪️▫️
酒店客房设计//这个赠送的橙色杯子确实能体现运动
可是房间里也没有地方去运动呀!!!
◾️▪️▫️
酒店客房设计//从来没见过米优可(不过薄荷味还不错)
◾️▪️▫️
酒店客房设计//香薰袋
◾️▪️▫️
酒店客房设计//这个是我唯一感受到的高端(CHALI)
◾️▪️▫️
酒店餐厅设计//餐食部分可以期待一下😚
◾️▪️▫️
酒店公区设计//这是我唯一感受到Even表现之处
Even指的是平均、平衡,我们在繁忙的工作中,需要去平衡工作与生活,如同你看到的它,它也在跷跷板上平衡。
◾️▪️▫️
酒店公区设计//细节之处真的需要改善(多点真植)
不过,
这间世博逸衡酒店当然也不缺生意,毕竟旁边有梅赛德斯奔驰文化中心,这确实是这间酒店值得高傲的原因,仅5分钟步行距离。而且旁边那么多企业林立,周中的商务住客,周末的观演住客,足够足够回本了!😊
这篇帖子还是期待逸衡品牌发展越来越好,我也留意到近年要新开22件酒店的消息,最后也期待上海世博逸衡酒店越来越能体现高端生活方式,越来越好,期待有朝一日能再次入住这间酒店时看到耳目一新的变化。我相信上海世博逸衡酒店能实现的!😊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
流浪天涯2024-3-30 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Y4K9Plus2024-2-24 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillSum2024-1-2 21:06
快乐的奔跑2023-11-27 09:53
qlxr3692023-11-26 17:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

fg770  黑钻会员  2023-11-18 19:26:23  | 显示全部楼层
苏州古运河逸衡的房间面积,估计更让你崩溃——你但凡多带一个行李箱都摆不下去。
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 19:27:57  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-11-18 19:26
苏州古运河逸衡的房间面积,估计更让你崩溃——你但凡多带一个行李箱都摆不下去。
😑那更难了 你喜欢这个品牌吗?
fg770  黑钻会员  2023-11-18 19:31:50  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-11-18 19:27
😑那更难了 你喜欢这个品牌吗?
就入住过苏州逸衡一次,D卡基础房无升级,而且还冤大头地花了现金近1200/晚。
    看到不到20平米的房间内紧凑的摆了瑜伽垫、哑铃之类,还有怎么也踢不走的瑜伽球,就有点抵触!!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao2023-11-20 18:14
朱拜勒大盗2023-11-18 22:44
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 19:36:03  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-11-18 19:31
fg770 发表于 2023-11-18 19:27😑那更难了 你喜欢这个品牌吗?就入住过苏州逸衡一次,D卡基础房无升级,而且还冤大头地花了现金近1200/晚。  看到不到20平米的房间内紧凑的摆了瑜伽垫、哑铃之类,还有怎么也踢不走的瑜伽球,就有点抵触!!
哈哈哈哈哈哈哈哈 我看笑了 不过这样的入住体验真的会很不愉快
深海之蓝5559  白金会员  2023-11-18 20:46:57  | 显示全部楼层
下周出差去,为了盖章 而且也是没有大床,所以 大床都在干啥?卖给OTA了嘛
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 20:49:53  | 显示全部楼层
深海之蓝5559 发表于 2023-11-18 20:46
下周出差去,为了盖章 而且也是没有大床,所以 大床都在干啥?卖给OTA了嘛
也可能是因为演唱会的关系 😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-18 23:26:34  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2023-11-18 22:45
太可怕了
?哪方面呀?😁
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-19 00:32:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 也是 毕竟上海只能在这盖到
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-11-19 09:49:21  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-11-18 23:26
?哪方面呀?😁
整体体验
aidermoi88  终钻会员  2023-11-19 09:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2023-11-19 09:59:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-11-19 10:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-11-19 10:33:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

报名了活动但没中
飞客1889939  终钻会员  2023-11-19 10:38:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
P导  钻石会员  2023-11-19 10:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积极向上
sinibuy  白金会员  2023-11-19 10:53:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-19 10:57:49  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-11-19 10:33
报名了活动但没中
好吧 不然我们可以相约跑道见了