发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对东航的选座逻辑表示不理解

4948 26
对东航的选座逻辑表示不理解
好不容易铁*股坐出一个白金,以为能够提前选心仪的座位了,结果发现还是自己太单纯。对东航的选座逻辑表示不理解。有如下几个例子:
1.上周五买了这周一的5125(333执飞),买票时自己在app上选座时,发现61K已经被人占了,于是选了61J。登机落座后,瞄了一眼隔壁座额登机牌,是个普卡大哥。
所以问题来了,普卡大哥是如何提前三天选定安全出口的位置的呢?(这样的问题已经多次遇到了)
2.有一次坐333,买票时发现经济舱第一排与安全出口的位置都被占了。所以就去虹桥F岛柜台值机,并询问还有安全出口的位置吗?答曰,只有安全出口中间四排夹中间的一个了,也就是61F,于是我便选了61F,可是登机后发现,61排中间四座除了我,其它三座都是空的。所以,柜台为何要忽悠我只有那个夹心饼干的座位了呢?
上述问题,求各位大佬解答。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HongYin2023-11-19 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2023-11-18 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2023-11-18 02:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Totoro丨  白金会员  2023-11-18 02:53:24  | 显示全部楼层
普卡花钱可以选
archfish  钻石会员  2023-11-18 05:48:01  | 显示全部楼层
常出发的机场 去值机的时候要一个柜台电话,早点打电话给你解锁留一个好位置,白金一般都会给你。除了虹桥。虹桥白金还是🐶。柜台中年男会怂肩膀表示 我们也没办法规则就是这样。。注:机场柜台有权限可以给你解锁留位 甚至把选座没值机的踢掉给你,说给不了只是不想而已。95530 不行。
zhangmx969  钻石会员  2023-11-18 06:58:34  | 显示全部楼层
同搞不懂,有次给啥卡都没的我爸买票,买完直接能选第一排靠窗,我自己之前金现在银选座从来没碰上过这样的待遇
juejue  蓝钻会员  2023-11-18 06:59:56  | 显示全部楼层
可能有选座券或者付费选座
永夜01  蓝钻会员  2023-11-18 07:37:25  | 显示全部楼层
遇到过🐩东航把安全出口全锁了,值机告诉我显示要付费选安全出口,后来看我是白金卡,他们打电话给东航才放开座位不锁了
sofc  钻石会员  2023-11-18 08:03:03  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-11-18 05:48
常出发的机场 去值机的时候要一个柜台电话,早点打电话给你解锁留一个好位置,白金一般都会给你。除了虹桥。虹桥白金还是🐶。柜台中年男会怂肩膀表示 我们也没办法规则就是这样。。注:机场柜台有权限可以给你解锁留位 甚至把选座没值机的踢掉给你,说给不了只是不想而已。95530 不行。
选座不直机的座位也敢踢,要么工作不想要了
飞客25665  终钻会员  2023-11-18 08:51:19  | 显示全部楼层
最近就是一地鸡毛
silentyy  钻石会员  2023-11-18 09:07:57  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-11-18 05:48
常出发的机场 去值机的时候要一个柜台电话,早点打电话给你解锁留一个好位置,白金一般都会给你。除了虹桥 ...
我就被踢过好几次
Griffitarius  钻石会员  2023-11-18 09:33:07  | 显示全部楼层
很简单,本来选61k的白金卡起飞前两小时升舱了,起飞前一个半小时到柜台办票的普卡被柜台安排过来了。
silentyy  钻石会员  2023-11-18 09:47:14  | 显示全部楼层
sofc 发表于 2023-11-18 08:03
选座不直机的座位也敢踢,要么工作不想要了
我被踢过5次以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sofc2023-11-18 18:57
腊梓玑  白金会员  2023-11-18 10:08:46  | 显示全部楼层
占座的人可能临飞前退票或改签了
Imola  钻石会员  2023-11-18 12:43:28  | 显示全部楼层
某次西安中转柜台 本人金卡 联程航班 西安-北京-虹桥 中转柜台可以打出两张登机牌 打第二张时 我本来预选了32C 但看后程31L空着 就跟柜台说能不能把31L放给我 柜台拒绝 作罢。落地大兴 反正时间还早 一看31L还空着并锁着 就逛到MU中转柜台 是不是可以放给我 柜台竟然跟我说要加钱才能给 都在柜台了 还要加钱?不想理论 直接走了 反正第二程牌子也已经打好了...
wangapo  终钻会员  2023-11-18 13:47:22  | 显示全部楼层
占座的,可能取消了。
sofc  钻石会员  2023-11-18 18:57:50  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-11-18 09:47
我被踢过5次以上
打95530投诉,会有赔偿
擅长高位接盘  白金会员  2023-11-18 21:33:03  | 显示全部楼层
我今天下午虹桥回太原,跟我领导一起,我银卡在柜台选的31C,我领导白板,系统自动给的31J。我都惊呆了。
silentyy  钻石会员  2023-11-18 22:26:12  | 显示全部楼层
sofc 发表于 2023-11-18 18:57
打95530投诉,会有赔偿
投诉过,连回电都没有